Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 18:23   #901
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Вам, немцеводам виднее Хотя моя хорошая знакомая (известная заводчица н.о.) считает, что разделять не стОило.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а в чем разница больших или маленьких))) Ну серьезно, я не знаю просто) Что если маленькие или очень большие, то, что за собой это несет? крипторхизм или еще что то?
Ира, разницу можно увидеть, если, к примеру, один нормального, обычного размера, а второй намноооого меньше. Это бывает в случае, когда очень поздно вышел или искуственно выпущен. Конечно, в брюхе не сформировался как надо, фактически он не функционален.( Так что тоже крипторхизм. Эксперты обязаны это знать и учитывать.
Старый 28.01.2011, 18:36   #902
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
а в чем разница больших или маленьких))) Ну серьезно, я не знаю просто) Что если маленькие или очень большие, то, что за собой это несет? крипторхизм или еще что то?
Считается, что размер семенников влияет на количество спермы. Т.е. у настоящего Производителя ну никак не могут быть малюсенькие яйца Природа она сама делает естественный отбор, только вот люди не всегда это учитывают.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:42   #903
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Хотя моя хорошая знакомая (известная заводчица н.о.) считает, что разделять не стОило.
Лена, а ты спроси у нее, почему? Почему не стоило? очень интересное мнение.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Ира, разницу можно увидеть, если, к примеру, один нормального, обычного размера, а второй намноооого меньше. Это бывает в случае, когда очень поздно вышел или искуственно выпущен. Конечно, в брюхе не сформировался как надо, фактически он не функционален.( Так что тоже крипторхизм.
аааа, теперь понятно, спасибо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Считается, что размер семенников влияет на количество спермы.
это значит, что маленькие уменьшает шансы, что сука забеременеет, да? Но не влияет на качество)?

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 28.01.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:50   #904
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:

это значит, что маленькие уменьшает шансы, что сука забеременеет, да? Но не влияет на качество)?
По идее - так. Но вывод напрашивается сам собой - если природе так было нужно - значит и производитель (качество) соответственный) Все предусмотрено!)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:57   #905
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Таким образом заводчик, скрывая дш щенков, как бы утаивает инфу.
Лена, да я и не скрываю, был у меня щенок д/ш, его фото есть на форуме, я знаю, что Аста носитель д/ш, от двух пометов от Биса-нет д/ш, но я и знала, что Бис чистый по шерсти.Буду стараться узнавать больше инфы про кобла-если были д/ш, значит и у меня будут!Буду внимательнее при родах!
Старый 29.01.2011, 11:22   #906
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Цитата:
Это значит, что пёс фактически крипторх, а этот порок передаётся по наследству, Выводы соответствующие...

Аста,
Ира, я и не говорила, что ты скрываешь что же здесь такого - дш щенок? Я ваще люблю таких красавчиков! А зонарник дш каков, охота посмотреть. Есть фоты? И пусть теперь разведенцы добиваются нужной им по качеству дш шерсти, чтобы работе не мешала.
Старый 29.01.2011, 13:27   #907
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

ponka? ,был один, но погиб при родах..., но шерсть была см 5-7!Представляю какой шар был бы.
Старый 04.02.2011, 23:57   #908
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки

Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010
С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком)
Скрещивания между разновидностями запрещены.
Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:01   #909
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки

Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010
С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком)
Скрещивания между разновидностями запрещены.
Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC.
и?)))
Старый 05.02.2011, 00:32   #910
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
и?)))
не совсем понял ваш вопрос.

Для меня этот циркуляр был новостью, т.к я не получал с СКК или от НКП такого новшевства.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки