|
|
23.01.2011, 23:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Подскажите пожалуйста
Elena198109, а тел.заводчиков суки я так и не добилась!большое вам спасибо за информацию,больше никогда так не поступлю,буду сама выбирать!у нас так заведено,что на вывоз отправляем лучшего щенка,а здесь получила не знаю что!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Rano, спасибо,завтра буду созваниваться!
Добавлено через 9 минут
Rano, белое пятно на лапе скорее недостаток,но оно постепенно уходит.
Последний раз редактировалось Stani7la8; 23.01.2011 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.01.2011, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
Alexs, у вас шикарный щенок и по-моему если не ошибаюсь вы были на выставке в караганде?
|
Да, именно мы. И выйграли всех однопомётников.
Цитата:
Сообщение от Герка
ну что ж так лохонулись тогда?????надо Вам брать щенка и ехать туда разбираться на месте...на форуме Вы ничего не решите....
|
на 100% согласна!
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
Инканто, есть такая настя в павлодаре,она привозила к нам в темиртау мопса на вязку,сказала есть щенки вео в усть-каменогорске,они крупные,родители чемпионы.якобы с этого помета она себе кобеля взяла и урожевский с москвы взял пару щенков.просила я фото ее щенка,но так и не дождалась!
|
На разговоры каждый горазд, а вот результат ... мы все видим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XRT
Отец чепрачного окраса неоднократный победитель выставок Зевс Герарич из Дома Митягиных. Дедом данных щенков является Ричард черного окраса.
|
И Геру и Ричарда видела по фоткам. Заводчиком этих собак является Ирина, живёт в Алмате. Собаки действительно хорошие.
Цитата:
Сообщение от Rano
а разве у черных окрасов ВЕо допускается пятно на лапе?
|
Это пятно в дальнейшем может перецвести, но что-то у мня сомнения....
Добавлено через 3 минуты
Прочитав всё это я в полнейшем шоке ... Хотя .. есть такие люди.
Хорошо. Кобель хороший, но с какой сукой ее повязали??????? Гены иоже дают о себе знать. Костячек у щенка видно что не такой уж и лёгкий, но меня сильно смущает голова и шерсть.
Последний раз редактировалось Alexs; 24.01.2011 в 00:17.
|
|
|
24.01.2011, 08:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Stani7la8, если вы говорите, что с заводчиками вы не общались ни разу, так как телефона нет, Алимжановой не звонили ни разу, то тогда вообще становится непонятной ситуация - а кто по вашим неоднократным утверждениям вас материт????С кем вы решаете эту проблему?
|
|
|
24.01.2011, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Stani7la8, Звонили в клуб? Видела я подобное. Если содержание малышей было плохим, то вполне возможно что щенок, будет выглядеть не похожим на свою породу. Однако при хорошем уходе с Вашей стороны, витамины там и все такое, вырастит хороший пес. Удачи Вам. И все равно узнайте как можно больше о родителях. Малыша уж не обижайте, не виноват он, что заводчики такие.
|
|
|
24.01.2011, 09:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
Elena198109, а тел.заводчиков суки я так и не добилась!большое вам спасибо за информацию,больше никогда так не поступлю,буду сама выбирать!у нас так заведено,что на вывоз отправляем лучшего щенка,а здесь получила не знаю что!!!!!!!
|
ничего себе, как так продать щенка и не дать телефон заводчика. Вот после козней таких страдают остальные заводчики.
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
С кем вы решаете эту проблему?
|
ну вот тут то уже понятно, те кто перепродал щенка.
Цитата:
Сообщение от Троя
Stani7la8, Звонили в клуб? Видела я подобное. Если содержание малышей было плохим, то вполне возможно что щенок, будет выглядеть не похожим на свою породу. Однако при хорошем уходе с Вашей стороны, витамины там и все такое, вырастит хороший пес. Удачи Вам. И все равно узнайте как можно больше о родителях. Малыша уж не обижайте, не виноват он, что заводчики такие.
|
поддерживаю пост. всякое бывает, но щенок тут ни при чем.
24.01.2011, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Да уж тёмная история, чем дальше тем страшнее. Костяк у щенка не плохой ,но вот голова мне не нравится. хотя может так легли крови. Stani7la8, Вы конечно меня извините, но можно было щенка хотя бы расчесать. чтож он в таком виде у Вас бегает.
|
24.01.2011, 16:12
|
|
Завсегдатай
|
алекса, щенка я чешу,но через пол часа шерсть встает на свои места!
Добавлено через 7 минут
DACOTASEVEN, алимжановой я звонила сразу,но внятного ответа не получила.она стала утверждать,что щенок поменяется и мать щенка не немецкая овчарка,а восточница!я не поняла к чему это было сказано?спросила про владелицу суки,мне ответили,что летом они живут на даче,а так постоянно снимают квартиру!а маты со стороны насти и ее матери!
Последний раз редактировалось Stani7la8; 24.01.2011 в 16:19.
|
|
|
24.01.2011, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Да уж тёмная история, чем дальше тем страшнее. Костяк у щенка не плохой ,но вот голова мне не нравится. хотя может так легли крови. Stani7la8, Вы конечно меня извините, но можно было щенка хотя бы расчесать. чтож он в таком виде у Вас бегает.
|
я сначала тоже подумала про то что надо бы щенка расчесать но тут же рядом на фото чистенькие и ухоженные НО лежат такие же во дворе и хаски (не знаю точно породу) так что дело не в том что за щеном не ухаживают. сама его шерсть по видимому выглядит так что как будто щенок неопрятный. но это же не так? тогда бы все собаки были такие же
|
|
|
24.01.2011, 20:34
|
|
Завсегдатай
|
Rano, эти три щенка находятся в одном огромном вольере вео,немец и хаски и у всех одинаковое питание и одинаковый уход.шерсть расчесываю,через пол часа она в таком же состоянии.а вообще я одна на 10 собак и 3 щенков,но стараюсь успевать и всем уделять внимание,особенно малышам!
|
|
|
25.01.2011, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Stani7la8, Так Ваши действия какие будут?
Как собираетесь всё таки "разрулить" данную не очень приятную ситуацию?
Хотяяя...можно было бы оставить у себя и посмотреть что же всё таки вырастет?????Эксперимент,конечно не дешёвый.....А может в этом щенке скрыта Звезда Рингов и бесценный производитель.....(из серии "Гадкий утёнок").....
|
|
|