Денис! Как здорово все описано!!! Как будто сама побывала на всех этих мероприятиях! Огромное спасибо!
Ну а фото миников хотелось бы побольше...
И поздравляю вас с победами!!!! Так держать!!!!
И поздравляю вас с победами!!!! Так держать!!!!
Привет, и благодарю за теплые слова и поздравления! Я очень четко ощущаю необходимость и сильное желание, поделиться всем тем удивительным и интересным что мне удаеться увидеть. Дело в том что выезжая допустим в Москву, у нас появляеться удивительная возможность, словно перенесясь в "машине времени" воочию увидеть то, какими мы могли бы все стать. Увидеть тот уровень профессионализма, которого можно и необходимо нам достигнуть при целеноправленной и фанатичной работе и бесконечному процессу обучения. Лично меня класс выставляемых собак, уровень подготовки и работа российских хендлеров восхищает. Но что действительно важно еще это меня по хорошему злит и вызывает зависть от которой перехватывает дыхание. Я снова заряжаюсь азартом и по новому чувтсвую вкус к жизни. Я вновь вижу и знаю каким я должен стать. И если кто то из моих друзей и коллег, встанет рядом и захочет чего то большего для себя и своей собаки я буду безмерно счастлив!