|
|
10.03.2012, 22:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Американский бульдог
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 11.03.2012 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.01.2012, 16:50
|
|
Птица- говорун
|
1 января погода была прекрасной!
А сейчас,уже третьи сутки чудит...Идет дождь,температура +2 днем и до -3 ночью. Кругом лед,из дома выйти проблематично. Прогневалась на нас небесная канцелярия.
С первого дня нового года остались только парочка чудных фотографий.
|
|
|
04.01.2012, 18:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех вас и ваших питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в Новом году-Ультра стабильности,гипер активности,мульти везения,минимум расходов и максимум доходов!А еще вам и вашим близким Здоровья,семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ронни
dgilya, Здравствуйте! Увидела на у-ка объявлениях вот это.
ищем хозяина для молодой собаки-американкий бульдог, нашли в районе ул, Солнечной, белая девочка, возраст около года
536267 87771496206 87778503167
Может знаете чье это дите?
|
Спасибо за внимание к нашей породе- это девонька от Нобеля,люди обратились через знакомых ко мне и я ее видела.Девонька со спокойным характером ,контактна,но очень худенькая.На сегодняшний день она определена людям,которые будут о ней по настоящему заботиться.И думаю, наконец она обрела настоящих хозяев.
Добавлено через 57 минут
CarpenDiaz-Оксана поздравляю тебя, все Капины дети нашли новых хозяев.Классные толстоморденькие и толстопопые детки.Не зря Капа экстрим устраивала при вязке.Ну почему бы и не повыделываться?!!!!!!!!!!!!Пусть у них будет звездная выставочная карьера,огоромная любовь и понимание своими хозяевами.Очень прикольно смотриться сплошной плащ- ну прям негроидная американка Гермиоша.Я честно сожалею,что у меня сложились так материальные обстоятельства,что нарушили все мои задумки.Ну ничего ,значит все в впереди!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 04.01.2012 в 19:34.
|
|
|
04.01.2012, 21:58
|
|
Птица- говорун
|
Привет,Лариса!
Пока еще не все с родителями. Две девочки ждут мамопап: Жаннет и Женева. Белянку я придерживала и сейчас опять выставила на продажу.
Пока малышня у нас,через недельку поедут по домам(((((((((
|
|
|
07.01.2012, 01:51
|
|
Птица- говорун
|
С рождеством!
|
|
|
07.01.2012, 17:54
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 53
|
УУУУУУУ красатульки, всех с Рождеством!!!
|
|
|
07.01.2012, 20:21
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.
|
|
|
07.01.2012, 21:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Сабур и Зара
Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.
Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .
Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
Последний раз редактировалось dgilya; 07.01.2012 в 22:09.
|
|
|
08.01.2012, 04:21
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
|
О Жуже представление правильное,она на бронепоезде! Наглючая,вреднючая,как танкер!!!  А Женева вся такая мягкая,нежная,ласковая....Две полные противоположности!  
Хотела,очень хотела себе двоих оставить. Но тогда у меня,действительно,перебор будет. И так сейчас 7 собак и 3 щенка. А так не хочется с ними расставаться.... 
Дети,действительно,ровные. Спасибо!
Если что,я всегда на связи!
Добавлено через 13 часов 31 минуту
Добавлено через 13 часов 33 минуты
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 08.01.2012 в 17:55.
|
|
|
08.01.2012, 18:30
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.
Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .
Добавлено через 11 минут
|
Здравствуйте! Спосибо за отклик. Щенку 7 мес. в возрасте 1 мес. весил 6,5 кг, а к 6 мес. уже почти 40 кг и пошел размет передних конечностей. Начали с ним гулять, а проблема только ухидшилась. Диагноз поставили при осмотре собаки и назначили лечение. Вот так.
|
|
|