|
|
07.04.2011, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Albina_7510
Давайте устроим совместный воскресный выгул, мы в Алмате вы в Астане , а потом фотками покажемся друг дружке! 
|
ну я хоть гляну
|
20.04.2011, 20:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Такая же проблема по поводу вытаскивания еду с подставки и поедания ее на полу... Как=то можно отучить? Или это совершенно нормально...
|
20.04.2011, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Дикий Мужик
Такая же проблема по поводу вытаскивания еду с подставки и поедания ее на полу... Как=то можно отучить? Или это совершенно нормально...
|
Если мясо резать небольшими кусочками,то этого не происходит,а кости вареные мы вообще не даем,а сырые грызем только в специально отведенном месте на своем половичке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iptools
Блэк Джо,
витамины называются Gelabon-polidex
купите и кормите
вот ссылка на эти витамины можете почитать тут
http://webmvc.com/vet/leki/20/gelabon.php
собаку на площадке погоняйте верх это для того что бы передние лапы начали качаться. А витамины способствуют укреплению суставов и хрящей.
а отучить собаку не вытаскивать с миски это по моему не выйдет у меня когда была собака она тоже выкидывала кости с тарелки и грызла на полу
Добавлено через 5 минут
вы сами ответили на свой вопрос
|
Миша,спасибо за помощь!Назначаю тебя заместителем!
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 20.04.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2011, 22:22
|
|
В доску свой
|
хорошо договорились 
Последний раз редактировалось iptools; 20.04.2011 в 22:24.
|
|
|
20.04.2011, 22:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
|
20.04.2011, 22:16
|
|
В доску свой
|
Мила&Альба,
Бульдог улыбнулся в камеру фотоаппарата )
|
21.04.2011, 10:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Здравсвуйтевсем, Лена спасибо за поздравления.Как всегда проблемы с инетом.Можно подробнее по монопородке какие классы,мы хотим в рабочий,ну и не мало важно кто эксперт?Насколько я знаю российские к нам не едут?
Добавлено через 24 минуты
Уважаемый БЛЕК ДЖО,ваш малыш из разряда тяжелых амбулей,если я вас правильно поняла,а для таких амбулей длительный бег особенно во время роста противопоказан.Если бег, то на короткие дистанции только по землянной поверхности,увеличивать расстояние строго постепенно.Начинать бег с предварительного шага в темпе ,который тоже увеличиваете постепенно.То есть шагаем сначало обычно,затем вы убыстряете темп контролируя ,что ваш малыш шел рысью и только затем переходите на бег дистанция небольшая и затем опять на быстрый темп шага-собака рысью-и темп замедляем .Таких подходов делаете несколько,при этом расстояния хождения больше,чем расстояния бега и значительнее.Никогда не давайте нагрузок резко,без преварительной подготовки мышц,то есть хождений в различном темпе,именно хождений,таким образом вы убережете вашего малыша от различных проблем со связками.И никогда резко не останавливаетесь с ним тоже по обратной схеме сначало темп быстрый ,затем темп уменьшаем до спокойного вальяжного хождения.Витамины для поддержания связок вам уже посоветовали их в период роста обязательно и опять же с периодами отдыха-месяца 2-3 витамины,отдых 15 дней и заново.Имею опыт в выращивании тяжелых бульдлогов и ринговой подготовке,прошли много и на своих ошибках научились,очень жаль.что в свое время не было доступа к инету,поэтому пожайлуста спрашивайте поделимся всем ,что знаем.Физическая подготовка разница в зависимости от типа американца и что для атлета не проблема ,для тяжеловеса очень большая проблема.
Добавлено через 31 минуту
Лена, мы хотим устроить показуху с нашими американцами на моно,планируем приехать со своим фигурантом.БЛИН ,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ ТЬФУ!ТЬФУ!ТЬФУ!Пиши эксперта- колись давай!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 21.04.2011 в 11:16.
|
|
|
21.04.2011, 14:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Добавлено через 24 минуты
Уважаемый БЛЕК ДЖО,ваш малыш из разряда тяжелых амбулей,если я вас правильно поняла,а для таких амбулей длительный бег особенно во время роста противопоказан.Если бег, то на короткие дистанции только по землянной поверхности,увеличивать расстояние строго постепенно.Начинать бег с предварительного шага в темпе ,который тоже увеличиваете постепенно.То есть шагаем сначало обычно,затем вы убыстряете темп контролируя ,что ваш малыш шел рысью и только затем переходите на бег дистанция небольшая и затем опять на быстрый темп шага-собака рысью-и темп замедляем .Таких подходов делаете несколько,при этом расстояния хождения больше,чем расстояния бега и значительнее.Никогда не давайте нагрузок резко,без преварительной подготовки мышц,то есть хождений в различном темпе,именно хождений,таким образом вы убережете вашего малыша от различных проблем со связками.И никогда резко не останавливаетесь с ним тоже по обратной схеме сначало темп быстрый ,затем темп уменьшаем до спокойного вальяжного хождения.Витамины для поддержания связок вам уже посоветовали их в период роста обязательно и опять же с периодами отдыха-месяца 2-3 витамины,отдых 15 дней и заново.Имею опыт в выращивании тяжелых бульдлогов и ринговой подготовке,прошли много и на своих ошибках научились,очень жаль.что в свое время не было доступа к инету,поэтому пожайлуста спрашивайте поделимся всем ,что знаем.Физическая подготовка разница в зависимости от типа американца и что для атлета не проблема ,для тяжеловеса очень большая проблема.
|
Большое спасибо за пояснения. Ему 1 год 9 месяцов Он уменя в холке 60-61 см вес 44 кг. бегать любит сам но галопом при этом, что бы я его тянул когда отпускаю поводоу он останавливаеться ему так не интересно. очень любит перетягивать палку чтобы я ее у него пытался отобрать и он плохо прыгает лениться стоитли учить его прыгать? и какую высоту он должен брать?
Так же дайте пояснение по рабочему класу что собака должна иметь и что делать что бы там учавствовать? Мне все интересно про Ам. Булей. пишите буду рад всему.
|
|
|
21.04.2011, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
и какую высоту он должен брать?
|
высота барьера при здаче ОКД- 1 м, именно эту высоту он и должен брать.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Так же дайте пояснение по рабочему класу что собака должна иметь и что делать что бы там учавствовать? Мне все интересно про Ам. Булей. пишите буду рад всему.
|
В рабочем классе имеют право участвовать собаки, имеющие сертификат о здаче ОДК и ЗС.
Добавлено через 2 минуты
dgilya, куда же Вы пропали? Мы уже по Вам соскучились)))))
Последний раз редактировалось Alexia; 21.04.2011 в 18:05.
|
|
|
21.04.2011, 21:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Alexia, Еще раз спасибо есть к чему еще стремиться постораемся подготовиться к монопородке.
|
|
|