Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 08:53   #13
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите.....
По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....
да можно и за 2 тыс.не проблема если берут,я узнавал в свое время за щенка немецкой овчарки из Голландии,с очень известного питомника,от очень хорошего производителяч-1200 евро,но уровень ,конечно высокий,плюс процентов 30%-бренд,в России средняя цена на немецкую овчарку от 15 до 30 тыс руб,в зависимости от вязки,заслуг родителей и т.д.В свое время продавали щенков малинуа в Казахстане,если не ошибаюсь порядка 800-1000 у.е.,из Франции от кобеля финалиста ЧФранции по рингу 800 евр я думаю в уровне собак есть разница

Добавлено через 13 минут
Djem, В начале упор был сделан на кратность чемпионскую,тут правильно заметили ,что дело в популярности и непопулярности породы,востребованности,странно ни у кого не вызывает желания покрутить у виска когда за ездовую лайку(хаски или маламута)просят порядка 1000у.е.,тогда как щенок лайки,к примеру западно-сибирской максимум 30 тыс тенге.от чемпионов с прекрасными рабочими качествами.Если говорить о конкретно породе ротвейлер,то я думаю,дело тоже в этом.Что касается рабочих качеств,то когда Вы общаетесь с покупателем,я думаю видео с работой родителей произведет большее впечатление ,чем грамоты и кубкии вполне возможно обьяснит почему щенки именно от этой пары должны стоить дороже,но это лично мое мнение.Популяризация рабочей породы (на мой взгляд)состоит в большей степени показа на мероприятиях(типа соревнований),а не только на выставках.Например у нас сейчас появилось два представителя данной породы,весьма достойных,надеюсь они достойно в дальнейшем себя покажут,не только на выставках

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте.
если вы не имеете в виду породу ротвейлер,то не так давно продавали щенков от пары ,оба папа с Украины,мама от российского чемпиона-25-30тыс тенге,щенки той же породы в Новосибирске 500у.е.,кстати дрессура у родителей присутствует

Добавлено через 40 минут
http://www.k9db.com/dogs/trained-pup...browse-11.aspx вот американские цены на щенков,почему бы под них не равняться.Замечу сразу ,в Европе(по словам людей ,там живущих)нет таких цен на собак

Последний раз редактировалось Грызли; 18.01.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки