|
|
26.11.2010, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Re: 5 сентября 2010 года, CACIB Уральск
Natali Рикусик, вначале получим сертификаты в Уральске,а затем решим,как быть дальше.
|
15.12.2010, 12:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Возможно,Вы не так поняли.Наш клуб гарантирует доставку сертификатов до Уральска,а далее-с первой оказией,с кем то из доверенных людей и т.д.Рассылка сертификатов по адресам каждому участнику, к сожалению, не входит в обязанности организаторов выставок в Казахстане(как впрочем и в других странах).Мы по возможности доставляем сертификаты в ближайшие города(Самара,Саратов,Оренбург)в том случае,если кто то из нас едет туда по делам или на выставки и передаем пачки документов кому либо из руководителей клубов,а далее владельцы разбирают их сами.Вот примерно так.
|
Значит "не так" поняли и многие другие. Нам сообщили, что сертификаты будут высланы по почте на адрес, указанный в ксерокопии родословной. Именно поэтому на полях родословки одной из собак (она в совладении) писали адрес, куда нужно отправлять документы фактически. По поводу того, что, это не входит в обязанности организаторов выставки сказано ни чего не было.
Но теперь действительно важнее другое. Пришли ли документы в Уральск? Конечно, Ваши уверения в том, что документы действительно будут оформлены и получены, греют душу, но приятнее было бы иметь "бумажку" на руках. Вообще, думаю, многие готовы оплатить почтовые расходы за пересылку дополнительно (или при получении на почте).
|
|
|
17.12.2010, 03:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
уважаеммые организаторы выставки,уже конец года,а свои дипломы мы так и не получили...а будут ли они вообще????
|
|
|
17.12.2010, 03:09
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Люлика
Значит "не так" поняли и многие другие. Нам сообщили, что сертификаты будут высланы по почте на адрес, указанный в ксерокопии родословной. Именно поэтому на полях родословки одной из собак (она в совладении) писали адрес, куда нужно отправлять документы фактически. По поводу того, что, это не входит в обязанности организаторов выставки сказано ни чего не было.
Но теперь действительно важнее другое. Пришли ли документы в Уральск? Конечно, Ваши уверения в том, что документы действительно будут оформлены и получены, греют душу, но приятнее было бы иметь "бумажку" на руках. Вообще, думаю, многие готовы оплатить почтовые расходы за пересылку дополнительно (или при получении на почте).
|
Нам сказали абсолютно тоже самое и я тоже писала фактический адрес, чтобы выслали документы на него. Получается, что те люди которые получали документы и деньги на оформление понятия не имели, что они делают.
|
|
|
20.12.2010, 10:03
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Nordenland
Нам сказали абсолютно тоже самое и я тоже писала фактический адрес, чтобы выслали документы на него. Получается, что те люди которые получали документы и деньги на оформление понятия не имели, что они делают.
|
А я вот не указывал факт. адрес так как речи про пересылку не было. Сразу говорили об "оказии"
|
20.12.2010, 12:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Ну, мне так вот тоже совершенно определенно сказали, что дипломы будут высылать почтой.
|
|
|
21.12.2010, 18:24
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Нам тоже было сказано, что пришлют на адрес, указанный в родословной! И я смотрю таких все больше.... "с ума вместе не сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с).
Теперь хочется решить проблемы по мере их поступления: 1 - что бы организаторы получили наши дипломы, 2 - решать вопрос о доставке.
|
|
|
27.12.2010, 14:00
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Молчание организаторов напоминает историю с ваучерами и "МММ".... Бери больше, кидай дельше. Пока летит - отдыхай...
Последний раз редактировалось Люлика; 27.12.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.01.2011, 01:43
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Добрый День, уважаемые организаторы.
Я живу в Екатеринбурге. После получения САСИБа мы пошли здавать доки на Чемпионство. Так как услуга стоила 1000 руб, я сразу спросила, как будут передаваться готовые дипломына руки владельцу. За столом сидел мужчина и женшьна (которая с утра выдавала номерки) - оба сказали, что Чемпионства будут высылаться по почте, поэтому пишите адрес с другой стороны. В раздумьях сдавать не сдавать документы я стояла у стола около5 мин. Все подходившим говорили одно и тоже. Затем пошла выставила ещё одну собаку, и снова пришла. Так сказать проверить инфу по поводу отправки документов почтой. Убедилась, что мне ещё раз сказали тоже самое и принесла документы и деньги. Так как адрес в родословной совпадал с фактическим, я ничего от руки писать не стала.
Я бываю в Самаре, Саратове 1 раз в год, в следующих годах не планирую туда ездить вобще, поэтому мне очень неудобно, если вы мои документы отправите в эти города. Ну и считаю, что обещание нужно держать. Я понимаю, что для вас это работа, но мне то что делать теперь??
|
|
|
17.01.2011, 09:34
|
|
Увлекшийся
|
На почту мне организаторы тоже не отвечают...
А между тем прошло уже 4 месяца с выставки... И пора бы уже все оформить...
Ох не зря я спрашивал на выставке про чеки и квитанции об оплате за сертификаты.... Но было отвечено лишь "хотите квитанцию - отправляйте все по почте..."
|