16.01.2011, 02:57
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Колли и шелти
Цитата:
Сообщение от Бэсси
Саша, покажи нашего папаньку-Левика в юности!
|
На стр .320 http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1140&page=320 .Прям не ветка,а ДЕЖАВЮ
Цитата:
Сообщение от Бэсси
А Вы после того, как Саша его приобрела, видели его взрослым?
|
Да Лена,расскажи,когда ты приехала в Караганду и увидела Лёвика и как ты потом плакала после того,что увидела.А я могу рассказать,как Лёвик после приезда к нам в трёх- летнем возрасте,долгих пять лет мучился страшным панкреатитом с обострениями.Как однажды из-за этого мы его чуть не потеряли и спасибо огромнейшее опытному ветеринару,к которому мы случайно попали.Последние три с половиной года Лёвик себя чувствует прекрасно и приступов больше не было.Эта собака пять лет назад,в возрасте 7 лет была отдана мне во владение.Были переданы все документы и позже переделана родословная на меня.Почти 9 лет!!!Лёвик живёт у нас в питомнике.Толстенький и живой дедулька.Правда глуховат немного.Чего все никак не успокоятся?Юля,спуститесь на землю.Вы очень многого не знаете.Зато знает куча людей,которые многое могут подтвердить и рассказать
Добавлено через 3 часа 28 минут
ЭФФоксА, если тебе ещё дорог Лёвик(в чём я уже сомневаюсь),или хотя бы из уважения к его старости,оставь его, пожалуйста, ты уже его в покое.Забудь его.Ты его предала один раз.Муссируя его имя,ты это делаешь повторно.В мае будет 9 лет,как он живёт в питомнике.В июне ему исполнится 12.Дай дожить ему жизнь спокойно. Не заставляй меня всё время бегать в церковь и ставить свечки за его здравие.Это давно не твоя собака и как бы подло дёргать его имя.Юля,Вас тоже касается.Я понимаю ваше желание задеть меня.Но думаю,что уж через Лёвика это делать низко.Всем прекрасно известно,что от такого негатива собака может болеть.Здоровья вам обеим,богатства шуб соболиных и по "Лексусу"последней модели.
Добавлено через 3 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я понимаю ваше желание задеть меня.
|
Вам,Юля, ведь даже не интересно,как живёт Лёва,как его здоровье.Вы задаёте какие то глупые вопросы Лене.Просите повесить фото,которое на этой ветке двадцать раз вешалось.Сколько лет Вашей собаке?В апреле будет 5 лет.Вы даже не задумываетесь,где и сколько лет уже тогда жил Лёвик.Ведь не вооружённым взглядом видно, для чего Вы это делаете!.Стыдно должно быть
Последний раз редактировалось Эльфийка; 16.01.2011 в 06:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|