|
14.01.2011, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Re: Ингар, Афина и Купер
ирина гробович, Белара- имя то какое красивое! ммм. Вот вы мамочка даете  , тихо так мы дальше отлично не идем. Эсперты говорят вам, что у вас ОТЛИЧНАЯ собака, а Иришка грустит  . Молоденькая она еще, у нее все победы впереди. А лабры это да! Чудо, а не собаки. Обожаю их.
Правда знаешь, Ириш, сеттер у меня первый раз в жизни, но англичане это тоже что то, умные, послушные и спокойные. Обалдеть просто. Я раньше думала они супер гипер активные, ничего подобного. Собака кошка, поластиться, поваляться. Или мой такой  ?!
А мы тоже на выставке за эмоциями ходим  . За свою собачку поболел, за собачек друзей поболел, пообщался, КРАСОТА!
Annarich, А я про выездные еще не думала. После Фаворита буду думать  . Но в Бишкеке мне очень понравилась!
|
|
|
14.01.2011, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Re: Ингар, Афина и Купер
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
мы тоже на выставке за эмоциями ходим . За свою собачку поболел, за собачек друзей поболел, пообщался, КРАСОТА!
|
это вообще пям 1000%
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Собака кошка, поластиться, поваляться.
|
Кстати по Энимал плэнет показывали как топро сеттеров,, правда про ирландских - и там как раз говорили что они как липучки....и любят полежать с хозяином...вот как Вы говорите- вот так и там сказали! 
а сеттеры , наверное ОООЧЕНЬ умные и смышленные! по крайней мере у них такие мордашки прям говорящие
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
у вас ОТЛИЧНАЯ собака, а Иришка грустит . Молоденькая она еще, у нее все победы впереди.
|
спасибо! мы будем стараться! а так , я не "гонец за победами" - будет - хорошо, нет - ну и ладно!
а Купер уже выставляется?
Последний раз редактировалось ирина гробович; 14.01.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|