Цитата:
Сообщение от Djem
а здесь такие подрывники появляются...
Уважаемая Djem! Записывая меня в "подрывники", Вы, на мой взгляд, делаете скоропалительные и неверные выводы! Никакой подрывной работы я не веду (мины на рельсы поезда СКК точно не подкладываю). Меня не менее Вас волнует ситуация, сложившаяся в кинологической системе Казахстана, в связи с чем я и отслеживаю все источники возможной информации, а затем задаю вопросы тем, кто может объяснить эти нюансы.
Спасибо за Ваши "волнения"....
Этого достаточно? или еще?
.... не сочтите за грубость, но по поводу "банкротства" Общественного Объединения - сами найдите ссылки на Законодательство.....
.......наши "деятельные сотрудники" НК РНН РОО СКК умудрились записать его филиалу....и никак "концы" найти не могут.... ну не дружат господа с компьютером, ))) и правда проблема........))))
Всех с Праздниками !!! Успехов !!!
И поменьше Волнений........)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ребят,ну что вы в самом деле.Мы с Герка, всего лишь спросили,как прошло заседание
Цитата:
Возобновлено рассмотрение дела по иску РОО СКК к Экк В.В. о незаконных действиях от имени РОО СКК., слушание назначено на 24.12. 2010.
Господин Экк "болел" 24.12.2010,
30.12.2010 - не явился без указания причины
заседание (надеюсь, состоится) назначено на 13.01.2011
Согласно Закона, Суд может отложить заседание в связи с неявкой сторон не более двух раз.....подождем....
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Заседание по рассмотрению иска Ли Л.П. и Соколова О.О. к РОО "Союз Кинологов Казахстана" было сегодня. Мы это заключительное дело выиграли..