07.01.2011, 00:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Восточноевропейская овчарка
черная, у меня такое ощущение,что вы меня за дурочку держите.Первая восточница у меня появилась в 1996 г.С полнейшей родословной.Надо специально для вас найти её фото (оно конечно было еще с пленочного фотоаппарата),и выставить.Первый раз я эту суку повязала когда ей было 3 года,так как разведение и тому подобное было для меня поровну.Кобеля мне нашла подруга,тайно ,по блату с питомника МВД.Этих щенков разобрали чисто за символическую плату.
Потом были выставки,выводки,и т.д..
Потом как говориться втянулась.Первая собака уже не с нами,как говориться ушла за радугу.
Сейчас живет у нас её дочь.И с последнего её помета оставили себе девочку черную.
Так вот,первая собака-чепрак с рыжим подпалом,её дочь-чепрак со светлым подпалом,внучка-чисто черная.
Конечно копии родословных я выставлять никуда не буду.Я просто не понимаю вашего недоверия.
Не знаю как вы,но я людям доверяю,и у меня даже мысли не возникает сомневаться в чьих то словах.
Уверяю вас-перевязки у нас в принципе не могло быть,во первых я отслеживаю время течки своих сук, у меня ведется дневник,куда записываются все сроки,вязки,и результат.
Абсолютно все телефоны владельцев наших щенков у меня записаны,я никогда не отказываю в совете,а если чегото не знаю,постараюсь узнать у более маститых заводчиков.
У каждой собаки-свой собственный вольер-из металла,если мы идем гулять,то только на поводке.Течных сук гуляем в ограде,чтоб размялись,площадь участка позволяет.
Добавлено через 6 минут
И знаете, если в родослосной присутствуют собаки разных окрасов,то они могут вылезти в любой момент.Тут даже научным сотрудником быть не обязательно.
Добавлено через 17 минут
черная, ,насчет окрасов-перечитайте заново-Окрас ВЕО.Если нет такой книги у вас я напишу тут.
Окрасы-зонарно-серый,зонарно-рыжий(разных оттенков,бурый,это кстати разновидность рыжего оттенка,это я так,для справки),черный,черный с подпалинами,и чепрачный с подпалом различных оттенков,от светло-серого,до ярко рыжего.При черном окрасе допускается небольшая белая проточина на груди.
Кстати у нас у одной девчушки есть белая проточинка на груди.Или скажете тоже такого не бывает?
Последний раз редактировалось Эмир; 07.01.2011 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|