17.05.2008, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Вы знаете, никогда не была стороницей собачих боев, но прочитав эту ветку я пришла к такому выводу: есть две противоборствующие стороны. Одна из которых за бои, а другая против боев. Правда у той стороны которая "за", есть две веточки, одна из них за бои, которые понятны нам и которые проводится на постсоветском пространстве (очень страшное зрелище, мне несколько раз пытались показать съемки с этих боев), а вторая веточка имеет ввиду те, бои которые проводятся централизованно, а не подпольно и в ужасных условиях.
На просторах этой ветки идет жестокий спор между двумя этими сторонами.... Ни одна из сторон не хочет слушать мнение другой... Хотя нет, респект Оксане и Норису....
Вот я хочу обратится к вам, дорогие форумчане. может хватит плеваться ядом и говорить гадости, читать противно! Предлогаю другой вариант поведения: те кто "за" бои - не пишите здесь, все равно не переубедите, те кто "против" боев, тоже не пишите, а лучше постарайтесь сделать что-нибудь полезное, чтобы этих боев не было, ну или по крайней мере собаки ваших знакомых там не участвовали! И естественно, если встретите такой инциндент, когда типо "бойчатники" притравливают на дворню своих собак, сообщайте здесь, чтобы общими силами избавиться от этих животных (данным словом я обозначаю типо "бойчатников".
Остальные варианты здесь не пройдут, а будут только сыпаться банны со стороны администрации....
Будте конструктивны, логичны и менее критичны к другим, лучше будте критичны к себе! Вот.
|
|
|