| 

|  |  

|  23.12.2010, 20:55 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 
				 Re: Пекинесы г. Алматы 

Шахида, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Ладно, время покажет, я не хочу портить себе настроение перед праздниками, голова не тем забита, в чужой рот заглядывать тоже желания никакого нет, да и воспитала мать меня по другому, за что огромное ей спасибо!! |  А заглядывать в мой рот тебе и не нужно,смотри за ссвоим ртом а то из него так много льётся....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  вчера на досуге воспользовалась твоим советом позевала почитала родословную Ванечки, ну не нашла я там Санрайза ни одного. Интересно как он мог дать |   Совет на будущее смотри на крови ....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Может ты тоже на досуге примешься изучать родословные? Тебе полезно будет, все таки селекцию пекинесов в Караганде ведешь ты, у тебя племенные производители. |   Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
Sweetlana , Я ВАС очень и очень сильно понимаю и мою душу тоже ранит когда уходят наши детки,кажется как не справедлив этот мир и т.д. 
Но потом когда уже в состоянии думать после трагедии,начинаешь понимать что ты сделал всё что смог и что было в твоих силах ты сделал. 
Хорошо кто то сказал,что мы для собак вся жизнь,а они для странички нашей жизни,хочется думать что при жизни нашим собакам с нам было хорошо.
Шахида , А что же ты не ответила по поводу мамы АЗАЛИИ или память отбило ,когда вязки были...

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2010, 23:33 | #2 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 
				 Re: Пекинесы г. Алматы 

Всем доброй ночи ,давненько меня здесь не было  забрела  на огонек,а тут такое .Ужас.Всегда здесь была теплая обстановка .Делились радостью,победами ,а тут разборки устроили ., Вы же разумные люди всегда нас радовали своими красивыми собачками ,зачем "здесь " такие перепалки .Некрасиво .Не думаю что все мы святые.И как было когда то сказано ,тот кто безгрешен пусть кинет в меня камень. Лучше показывайте почаще своих любимцев . И не сорьтесь .
 Шахиде отдельное спасибо за то что она год назад подарила нашей семье чудо -человечка нашу Эврюшку .Извини что долго отсутствовали на форуме и не показывала наше сокровище (были проблемы) Но обещаю исправится .Но постепенно .И так как считаю что у тебя суперовские детки и советом всегда подскажешь и поможешь если что то не получается . Мы тут немного подумали и решили принимай заказ мы хотим пополнить нашу счастливую семью подбери нам пожалуйста еще одного ребеночка .Так как твоему выбору доверяю полностью .Жду от тебя новостей .
 Ой забыла готовы ждать сколько понадобится .

Последний раз редактировалось Настасья; 23.12.2010 в 23:36.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|