масяня, сделайте рентген спины и поясничного отдела. это может быть от того, что один позвонок неправильно стоит-это врожденное заболевание,часто такое бывает у нем. овчарок, а может просто застудила нерв или защемила. я бы рентген сделала, на всякий случай.
Добавлено через 1 час 3 минуты
зашла на старые страницы... вы уже тут даже ЛЕНАКУ переплюнули: у вас уже разделение породы прямо, на КИРГИЗСКИХ И КАЗАХСКИХ акит. очень интересно. неудачное фото найти и поставить-это легче всего, а вот увидеть в собаке изюминку-сложнее. Дита поздняя собака, она окончательно оформится после родов, и я надеюсь, что станет очень похожа, но получше своей матери.вот тогда и повыставляем как следует, посмотрим, что получится.а вот и судьи, как не странно, это уже видят. на выставке в Подмосковьи, в г.Ногинске, Дита очень понравилась Никитину.хотя в ринге была не одна.особенно отметил движения, выраженную голову и сбалансированный корпус.
Чингиз, в отличии от вас я не внушаю ничего, и не рассказываю басни про собак своих конкурентов, которых видела только по фото(хотя и фото может много сказать). может это как раз вам и внушили, а вы и не видете?
я не любитель ругаться. поэтому не собираюсь тут разводить войну, но фото Диты поставлю
Последний раз редактировалось монаа; 15.12.2010 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение