А я пользуюсь уже несколько лет вот такой машинкой. Стала искать, чтобы показать и увидела, что она была у нас в продаже. Еще и не дорого. Кажется опоздала, а жаль, года 3 она у меня и все еще работает, хотела еще одну... http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14056&page=44
Марина, а можно фото машинки? по ссылке я не увидела машинку.
Марина, а можно фото машинки? по ссылке я не увидела машинку.
Цитата:
Осталась одна машинка!
Для стрижки с труднодоступных местах и небольшого подравнивания мордочки или лап собачки можно использовать триммер WAHL
Электрическая машинка для стрижки собаки триммер WAHL работает от одной пальчиковой батарейки. В комплект поставки входит пара насадок для этой машинки 3 мм и 5 мм, маслице, щеточка, колпачок для защиты лезвия машинки от механических повреждений и батарейка.
Триммер для собак очень удобный для подравнивания отдельных неровностей на шести. Вы всегда сможете взять триммер WAHL с собой в поездку, для того, чтобы устранить мелкие дефекты в дали от электрических розеток, на природу или дачу.
Триммер WAHL для стрижки морды собаки это дешевая машинка, которая необходима каждому любителю собак для ежедневного ухода для собачкой.
3800 тг
вот как вы просили, я ее тоже не сразу заметила, почему то подумала какой-то новый антигельмаетик, потом хохотала, от своих домыслов