Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
причина в Джессии?? нужно купить клетку, это вам поможет, раздельные комнаты не всегда помогают
ну и желательно приучить их к дисциплине, тогда будет легче
|
Да в Джесси.У пацанов от неё совсем башню сносит...

Только выпущу её из рук Бонька-йорк лезет к ней целоваться,лижет ей ушки с такой нежностью,что мне самой аж завидно...
корни-то французские-всю уже облизал,аж уши у неё все мокрые.

А Джимка...тот чисто по-мужски ...

Но Джессика за себя умеет постоять.

На Джимку рявкает так,что он отходит...
Если Боничкины поцелуи ей нравятся,то она аж глаза зажмуривает от удовольствия,

но как только поцелуи заходят дальше,и Боня,думая,что после длительной французской прелюдии можно приступать к самому главному-Джесси тоже рыча на него,охлаждает его французский пыл...
Добавлено через 4 минуты
Лена,клетка-то есть,но,блин,у меня рука не поднимется засунуть её в клетку...
У нас сейчас дисциплина.Пацанам разрешаю поцеловать,полизать её ,но не больше... Боня,хитрюга,лижет ей ушко лижет,сам по миллиметру двигается к ней поближе,поближе...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ой мама -мия.... А я как раз минуту назад мужу говорила: "Давай девочку купим красивую..." Вот теперь думаю,наверное, не стоит разнополых собак держать... Очень сложно,да?
|
Танюшечка, Танюш,до вчерашнего дня-вообще было всё супер.Да в принципе сегодня к вечеру вроде всё устаканилось,правда не знаю как завтра...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
очень многое завасит от самих собак, от их дисциплины и темперамента у моей подруги они серенады поют...я даже не представляю ак они это переживают....
|
ОООООООО,Слава Богу мои не поют... У меня бы у самой тогда бы крышу снесло...,я тогда бы сама с этими оперными певцами третим голосом бы завыла...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна
А они не обязательно день в день течкуют. Могут раньше, могут позже.
|
...блин,лучше бы позже... По идее я была настроена на февраль... Но,как говорится,с природой не поспоришь...
А интересно,может это быть просто... Ну в смысле не течка...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Единственное, у мальчишек аппитит снижается. Но они потом наверстывают.
|
А я-то думаю,что-то мой Джимусёнок второй день плохо кушает... Боничка,нет,нормально,за двоих наяривает...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
Марина Ш., у нас Шурик дверь выламывал в спальне.
|
Милана,ОГО!!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!
Добавлено через 18 минут
милашка, Людмила,как там твоя Мистик? Всё прошло??? Мальчишки выдержали?????????????
Добавлено через 22 минуты
Ленака,
Марина Ш.,
Ledi Koschka, Лена,Марина,Лена,может быть что первая течка в августе,а вторая вот в декабре? Или может быть это не течка,а что-нибудь типа ложной течки? Или завтра я проснусь-и всё по прежнему,все играются и о сексе ни кто не думает...
Добавлено через 38 минут
...может просто навеяло... Мы как раз позавчера фильм с мужем смотрели с элементами эротики.Может это просто в воздухе витает... Надо проветрить квартиру... (Шучу)