тава, спасибо! Постараемся почаще рассказывать, просто рук не хватает.
Бонна, в Астане, насколько я знаю есть общество защиты животных, мы с ними как-то связывались.
Герка, животных очень много очень многих пристроили, очень многие до сих пор в поиске хороших ручек, есть очень много инвалидов, которым практически невозможно найти дом. Например есть одна собачка, попала в ужасном состоянии, сделали операцию, собака осталась без глаза. Собака крупная, сейчас на передержке в частном доме.
СКАЗКА, Надя, пусть позвонят вечером на мой домашний или на мобильный, все животные живут в разных местах у волонтеров. Приюта нет, поэтому обычно нам говорят требования к животным, а мы даем координаты тех людей, у кого в данное время находится подходящее животное. Есть и звоночки и средние и покрупнее. Только в зиму сразу во двор не получится, щенок замерзнет, отдаем только при наличае теплого помещения, где смогут передержать щенка в зиму, а уже летом можно перевести на улицу, животное адаптируется до осени и при наличии теплой будки в дальнейшем сможет жить на улице.
Из представленных выше животных все кроме двух черных щенков (девочка №3 и №4 уже нашли свой дом) продолжают искать ответственных владельцев.