Во-первых, хочу сказать, что неэтично вывешивать родословные с номерами. Это общепринятое правило ВСЕХ заводчиков любых пород. Во-вторых, каждый заводчик строит свою племпрограмму в своем личном питомнике согласно своих знаний и предпочтений. Тесный инбридинг необходим на определенных этапах для закрепления или выщепления из генотипа рецессивных признаков, желательных в данной линии или семействе. К инбридингу может прибегать только заводчик, досконально знающий генотип всех своих животных. Инбридинг считается высшим пилотажем в племенном разведении.
В третьих, данные родословные были выданы на моих животных Азия Аксу Басту и Азия Аксу Атамана, которые были мной ПОДАРЕНЫ Алексею Рябцеву, а никак не проданы. Родословные в данное время пока не выкуплены владельцем этим животных и находятся в клубе "Аякс" у президента данного клуба. Светлана Лыкова не является членом фелинологической секции данного клуба. Возникает вопрос - каким образом она получила доступ к родословным?
В четвертых, все данные в этих родословных подлинные. Какие претензии? Я приглашу в эту тему владельца Басты и Атамана, чтобы он, как человек, уже более года владеющий этими животными, дал свои личные отзывы о их качестве, здоровье, породных данных, соответствии стандарту и пр. К сожалению, у меня сохранились только самые последние их фотографии, сделанные мной в моем доме.
Это фото Азия Аксу Атамана, сделанные за несколько дней до его переезда в новый дом.
Добавлено через 3 минуты
Азия Аксу Баста была значительно моложе, уехала в возрасте трех месяцев. Поэтому фото подрощенной Басты я не делала. На фото - Азия Аксу Баста в возрасте 2-х месяцев.
Добавлено через 6 минут Likova svetlana, очень прошу Вас угомониться и не позориться своей безграмотностью как фелинологической, так и грамматической.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.12.2010 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение