затеила не я,а Ирина Петровна, со своей слабой паметью, она забыла, что видела все сертификаты на все закрытые нами титулы. Или решила с играть во, что не понятно, так же Ирина Петровна забыла или не хочет помнить, что в присутствии наших кошек на выставке ее кошки никогда не выигрывают, особенно в России.Чемпионов у нас очень много. Трое из них живет у меня дома,хотите сколько у нас кубков, розеток приезжайте к нам, и у вас будет возможность посмотреть на настоящих курильских бобтейлов, на очень редкие окрасы и рисунки. С уважением Лыкова Светлана
Довожу до Вашего сведения, Лыкова Светлана, что я отправила жалобу модератору на это Ваше сообщение. Так как оно носит оскорбительный характер по отношению к моей личности. В отличие от Вас, я никогда не обсуждала ни Ваши личные качества, ни Ваше состояние здоровья, а также ни разу не высказалась в негативном ключе о качестве Ваших животных. Требую от Вас публичных извинений. Если Вы настаиваете, я могу вывесить в теме ВСЕ сертификаты и другие документы Ваших животных, которые я видела. Среди них никогда не было и нет сейчас ни одного сертификата WCF. Собственно, только об этом я и сказала. Оспорить это мое заявление Вы не можете, так как оно полностью соответствует истине.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.