|
|
27.11.2010, 22:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Ожереловые Попугаи или Попугай Крамера
эй. любитетели попиков ну почему молчим
|
09.12.2010, 15:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Хотел фото разместить, да что-то не получается пока. А молчат потому, что готовятся к новому году. На работе дурдом. Тут ещё перед каждой отправкой сообщения писать слова незнакомые надо.
|
|
|
10.12.2010, 00:48
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от lemexov
Хотел фото разместить, да что-то не получается пока. А молчат потому, что готовятся к новому году. На работе дурдом. Тут ещё перед каждой отправкой сообщения писать слова незнакомые надо.
|
какие такие слова незнакомые? а у нас сегодня трагедия. неразлучники на яйцах сидят, а мой птыц доставать начал их, ну и заработал по лапке.теперь не лезет к ним.
Добавлено через 17 часов 56 минут
Последний раз редактировалось Кирюша; 10.12.2010 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2010, 15:21
|
|
Птица- говорун
|
всем привет.ну вот можете нас поздравить, сегодня увидела что у нашего ожерела начало ожерелье проклевываться. розовенькие голубенькие и черненькие перышки на шейке. но на суперпопугалии сказали что у нас самка и довольно таки взрослая. так что мы мальчики.
Добавлено через 15 часов 9 минут
теперь пол определен осталось подругу ему найти, но искать будем весной ближе к лету. воть наши новости.
Последний раз редактировалось Кирюша; 12.12.2010 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.12.2010, 18:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Кирюша, Ух ты как здорово!!!! Добро пожаловать в ряды мальчишек!!!!  И про фоточки не забудте!!!!! 
Мы вот тоже подумываем купить подружку нашему Гучику! Вот еще бы знать где эти подружки продаются!
|
|
|
13.12.2010, 00:16
|
|
Птица- говорун
|
у наташи с алмааты.я сама с ней общалась по телефу и не плохие советы давала. мы бронь заказали но ждем о твета. но более отзывчего человека я не видала ( в классе попугаев) просто разочаровалась в суперпопагали, там инфы, да -много и полезно, но само отношение к пользователям уходит в большие ------.там есть отличные и отзывчивые люди,но критика в адрес хозяйки влечет бан. к стати все кто занимается ожереликами утверждали что у нас самка и довольно таки взрослая! вот вам и самка! терь самку будем подбирать, но у Наташи,но ближе к весне.пока у нашего переходный возраст пройдет, а там и можно будет подсадить. но скажу одно. у нас в казахстане народ очень добродушный и отзывчевый.
|
13.12.2010, 00:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
lemexov, надо же какой негодник. Наш попик кроме погрызанного стула пока ущерба больше не нанес. В квартире ничего не трогает когда летает.
Я тоже самца хотела. Но уже надежды на то, что Ричка самец пропали  . Теперь Ричулина зову ее. Муж не любит птицу, продать хочет - говорит тупая попалась, никаких способностей. Она с ним совсем не контачит, только меня признает. Хотя инициатива попугая от него исходила - я после Кешки никого не хотела заводить. Ну а со мной она боле менее - теперь лакомство брать вне клетки у меня - для нее обычное дело. Конечно птица не очень контактная, но я к ней уже привыкла - жалко продавать. Хотя честно говоря жако по прежнему хочется.
|
13.12.2010, 12:03
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
lemexov, надо же какой негодник. Наш попик кроме погрызанного стула пока ущерба больше не нанес. В квартире ничего не трогает когда летает.
Я тоже самца хотела. Но уже надежды на то, что Ричка самец пропали  . Теперь Ричулина зову ее. Муж не любит птицу, продать хочет - говорит тупая попалась, никаких способностей. Она с ним совсем не контачит, только меня признает. Хотя инициатива попугая от него исходила - я после Кешки никого не хотела заводить. Ну а со мной она боле менее - теперь лакомство брать вне клетки у меня - для нее обычное дело. Конечно птица не очень контактная, но я к ней уже привыкла - жалко продавать. Хотя честно говоря жако по прежнему хочется.
|
а сколько времени она у вас? и не надо продавать, у вас птица очень хорошая и отзывчивая. если с вами на контакт идет, то это уже прогресс. ожерелы своенравные птицы. у нас вообще не болтаети даже лакомство не берет. да мы и не настаиваем, просто летает и играется. хороший у вас птиц. а когда вы его покупали? и где?
|
14.12.2010, 16:34
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Капец! У меня траур! Сегодня у меня в семье одним мужиком стало меньше. Гоша снес яйцо! Оболдеть. Как его, точнее её называть-то теперь?
|
|
|
14.12.2010, 16:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 71
|
lemexov, Поздравляю вас с дамочкой!!!! Почему траур то? Давно она у вас? если да то лучше имя не меняйте так и зовите Гоша!
|
|
|