Да кто бы сомневался! Я от неё сама болдею! Вот куплю машину (старую продала, новую еще не выбрала) - и приеду в гости к Ольге (вернее привезу показаться Саньку)!
Что-то братики и сестрёнки особо фотографиями не балуют..... Очень хотелось бы посмотреть!
А теперь немного о грустном - сегодня пришла с работы - а дома в комнате сына нет большого куска линолиума (вернее от этого куска остались только клочки). Видимо ремонт придётся делать раньше, чем мы предполагали. Кстати, сынишка Кирилл лишился нескольких своих машинок. А Плуто очень счастливо отсыпается в клетке (раньше туда как Иванушка в печку, а теперь сам ныряет). Бабушка солила какпусту - вилок утащила и раздербанила (ну что-то видимо съела) за считанные минуты, не говоря о почти десятке штук морковки. Ковёр все же убрали в воскресенье - замучилась что-нить разгрызанное сметать - не по пылесосу это дело.
И всё же, как бы не было грустно, как бы не злилась - наказывать не могу (муж говорит что я со всеми собаками слишком по доброму обхожусь, даже наказать не умею). Люблю я их! Теперь у нас новое выражение - в доме вечное стихийное бедствие (а раньше было так - Кирилл ураган, с Плуто они торнадо)! А теперь все вместе нескончаемое стихийное бедствие! Зато любимое!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.12.2010 в 00:46.