Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 21:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос о намордниках для собак на выставках...

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Герка, клетка - это мечта.... будет машина - буду возить с собой клетку... большую! Чтобы оба каника помещались легко....
А намордник мы всегда и везде почти носим.... Зато никаких проблем в транспорте. Легко час в городском автобусе в толпе людей в наморднике.... Мы его тс 4 месяцев постоянно носим. Касю он не напрягает... Сейчас малая чуть подрастет и на нее купим....
Добрый вечер, извиняюсь за офф, вы с кане-корсо в общественном транспорте ездите?и вас пускают? или вопрос даже не так: вы в него помещаетесь?
мы к сожалению не залазим в автобус (иногда муж не может забрать, а сама я не водитель, и такси не берут с собакой) вот и идем пешком а еслидалеко -то не идем
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Rano, мы легко с корсо ездим в автобусе уже 3 года.... один раз нас выгнали... Это было когда Касе было 4 месяца и это была наша первая поездка... Когда Кася подросла, тянуть руки к поводку, что бы выгнать - ни кто не решался... Потом 2-3 раза попадались неодекваты, но в целом кондукторы были нормальные. Один раз нам попалась любительница собак, так она всю дорогу лезла гладить Касю... Я думала, что поседею за эту поездку, но все обошлось... Один раз на собаку чуть нечайно не упала кондуктор, в последний момент успела за ручку ухватится. Остановилась в см 3-4 от собаки. Один раз под лежащую собаку упали монеты у меня, когда мне давали сдачу, так кондуктор кинулась собирать между лапами монетки... Вообщем весело!
Но когда с одной еду - это фигня... Вот как-то нужно было срочно куда-то доехать... А со мной Кася и ее 5-месячная дочь Алиса... вот народ шугался...

И в такси мы замечательно ездим. Один раз нас капитан полиции подвозила. Кася у нее чуть чубурек не стащила...
Самый смешной случай с такси был в Алмате в сентябре. Нас тогда ехало 6 человек и три корсы: Кася, Арчи и Арди. Мы с Настей и Аней Раковой сели с собаками в одну машину, а хозяйки Арди и папа Насти в другой ехали. Арчик с Настей на переднем сидение ехал, Кася в ногах на заднем, а Арди ехала в огромном багажнике. Бедный водитель несколько раз чуть не вышел во время поездки. Он до ужаса боялся собак... Но было весело!

Добавлено через 11 минут
Вот одна из первых поездок на автобусе. Щену еще нет 5 месяцев (потому что в 5 месяцев мы уши и хвост обстригли). Это наш первый намордник.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 04.12.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 14:58   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Добрый вечер, извиняюсь за офф, вы с кане-корсо в общественном транспорте ездите?и вас пускают? или вопрос даже не так: вы в него помещаетесь?
мы к сожалению не залазим в автобус (иногда муж не может забрать, а сама я не водитель, и такси не берут с собакой) вот и идем пешком а еслидалеко -то не идем
А мы тоже в любой автобус "помещаемся", бывает когда нет машины или сломалась. А бывает экстренно надо. Пару раз с двумя собаками: питом и кане корсо - с тремя пересадками кровь сдавать в клиннику ездили, испугались клеща. В намордниках пускают в любой автобус, да и таксисты нас уже многие в лицо знают. Совет тем, кто хочет ездить в такси - берите с собой сумку с пледом или пакрывалом, только плотным, и застилайте заднее сиденье - тогда берут с удовольствием и в багажник не предлагают запереть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть, но в таком наморднике, все равно, что без. Чисто символический.
Он одобрен Европейским стандартом, к тому же действительно помогает.

Последний раз редактировалось wolf_w; 06.12.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
wolf_w вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки