04.12.2010, 08:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Re: подготовка ездовых собак, туризм с собаками, дрессировка и выставочный хэндлинг
в какой срок и как можно заказать шлейки? мне надо на хаски и на САО.А как насчет подтяга и пояса,можно цену узнать? заранее блогодарна.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Добавлено через 28 минут
Предлагаем следующие услуги:
1. По желанию владельцев осуществляем спортивные тренировки ваших собак на природе и в горах, укрепление мышц, общее развитие координации и вестибулярного аппарата.
2. Для собак больших питомников, а также живущих за городом курсы адаптации к городским условиям, к шумам, общественному транспорту, выстрелам.
3. Курсы общих команд для домашних любимцев.
4. Готовим собак к выставкам и гонкам на собачьих упряжках.
5. Также возможно собрание группы охотников на коллективную охоту на пернатую дичь.
6. Коррекция поведения непослушных и трусливых собак. Индивидуальный подход к каждой собаке.
7. Изготовление ездовых шлеек на заказ на любую собаку любой породы по российской технологии.
8. Набор группы на курсы кинологов (от 15 до 18 лет). Обучение проводится под эгидой Союза Ветеранов Афганистана. Обучение работы с собакой, основам дрессировки, понимание психологии собак, общая физ.подготовка курсанта и собаки.
9. Проводятся совместные выезды и выходы с собаками как однодневные так и многодневные по Заилийскому Алатау (разнообразие маршрутов и сложности, обучение выживанию в горных условиях)
Набираем в группу "Аскер" Союза Ветеранов Афганистана подростков от 16 до 20 лет с собаками след.пород (питбуль, немецкая, восточноевропеская, бельгийская овчарки, боксер, ротвейлер, стаффордширский терьер, американский бульдог, кане-корсо, алабай, русский спаниель, ЗСЛ лайка). Обучение курсантов проводится по нормативам горно-егерского батальона, собаки будут обучаться штурмовому и поисковому делу. Обязательно наличие полного пакета документов (удостоверение личности, РНН, загран.паспорт, справка с поликлиники о состоянии здоровья, приветствуется наличие охот.билета, фотографии 3*4 - 8 штук, копия вет.паспорта собаки, фото собаки 10*15 - 2 шт.). Прошедшим полный курс подготовки оказывается содействие в трудоустройстве.
|
я тоже хочу к вам на курсы кинологов,это реально?
Последний раз редактировалось Zena Pfvlodar; 04.12.2010 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|