|
|
13.03.2012, 08:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Красивые фото,красивые собаки!
Все молодцы!
|
|
|
13.03.2012, 12:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
АСТЭРА, спасибо за отчет! Фотографии очень красивые, мамочки-хендлеры все сияющие! Пеко-людики тоже все до единого красивые!
gayka182, спасибо за блестящую и пушистую)))) я старалась, очень!
Добавлено через 5 часов 28 минут
я внесу поправку
09 ZHAN KLOD SECHZHAI ALEKS (o. о.Renwar Masterpiece Astarte Gold x m.Brunhilda Sechzhai Aleks), зав. Савенко Е., вл.Милованова С. - отл 1, КЧК
Наш победитель монопородной выставки.
Просто я отправляла заявку на выставку Даси, видимо Лена автоматом вписала меня, Светлана не обижайся, твой Дасечка самый неповторимый, и только твой)))))
Последний раз редактировалось Шахида; 13.03.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.03.2012, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
А я и не обижалась....Он же тебя любит, а это хорошо. Дитеныша никогда нельзя лишать частички чьей-то любви. Я просто, если честно, от ревности вся изошла...Ну непутевая женщина, признаю. Не могу кобеля ни с кем делить  На форуме все участники женщины, думаю это жуткое чувство всем не чуждо
|
|
|
11.03.2012, 18:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 11.03.2012 в 21:44.
|
|
|
12.03.2012, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Светлана Николаевна, спасибо большое за такой подробный отчет по вашей выставке! Такие фото забавные. А Артуро так это нечто, ну такая сладкая улыбочка у него! Красотулька! Арабелка с мамкой так похожи, такие блестящие, намытые-начесаные! Все собаки бли просто заглядение! Видно,что собрались именно любители своих малипусечек! Все детки залюбленные, занеженные))))
Добавлено через 1 минуту
И забыла самое главное, все мамки-хендлеры красотки! При параде на все 100% Сверкали и детки и их мамочки!)))
Последний раз редактировалось gayka182; 12.03.2012 в 23:49.
|
|
|
13.03.2012, 09:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
, все мамки-хендлеры красотки! При параде на все 100% Сверкали и детки и их мамочки!)))
|
Диана ,Ирина Спасибо!!хочется в следующий раз и вас увидеть в этой "сверкающей" компашке. Мне показалось что все уже потеряли интерес и на веточку не заглядывают..  я так старалась не смотря на свою 26часовую загрузку поскорее выложить всю информацию и фото. фотогографии сделал профи фотограф Борис , попозже озвучу фамилию.
Люсси некогда ,она вся в заботах по перезду в новый дом.
Шерри "пропала", видимо готовится к выставке клуба " Кинополь". Людочка с Балхаша, почему-то молчит.Люба Каледина вообще редко бывает на веточке.  .. и наш ПРЕЗИДЕНТ( Шахида) вообще отмалчивается, утомились все!!
|
|
|
13.03.2012, 12:27
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, в следующий раз обязательно будем все вместе)))
А фотоотчет ваш видели все, просто пока не отписались. Веточку каждый день, хотя бы один раз каждый проверяет, тем более после выставки))
Дамы, вы где??? Весна на дворе, активизируемся! Эх, организовать бы еще всеобщую пеко-прогулку, когда посуше станет. Жаль, раскиданы мы все по разным городам!
У нас в воскресенье CACIB-IKU, я своих тоже выставляю. Евкины 3 волосины уже намыла, остался Зидан)))
|
13.03.2012, 19:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
АСТЭРА, Светлана Николаевна,спасибочки за отчёт!
Надо бы готовится на выставку,но я тут приболела,на 8 Марта решила не портить причёску,и походила без шапки чуточек,теперь болею.... 
А Люси без связи у нас,она переехала в дом 7-го Марта,а там нет интернета,а теперь у неё и телефона пока нет,идёт оформление документов,перекидка номеров и всякая бюрократия,но надеюсь,что это ненадолго!
|
|
|
13.03.2012, 20:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
дааа я помню когда перехала в дом месяц сидела без телефона и инет, думала чокнусь, зависимость однако!
|
|
|
17.03.2012, 00:24
|
|
В доску свой
|
Всем привет! Совсем веточка заснула, но ничего, разбудим. Очень нужен совет. Вы все породники и вырастили не одно поколение собак. Помогите докопаться до истины пожалуйста. Моя старшенькая метисочка Фибушка часто задыхается, хотя подобные звуки издает и Евка и Арнольд, но чаще всего Фиби. Жадно вдыхает воздух ноздрями, а выдохнуть не может. Остальные редко делают так во время еды, ну вроде как подавились. А она и в спокойное время. Не знаю,что делать с ней как отвлечь или помочь прекратить. Очень пугаюсь,когда у нее начинаются приступы, а Фибушка с перепугу сразу к полу прижимается((( С сердцем вроде все нормально, мордочка у нее не такая плоская как у всех, ноздри не узкие. Даю иногда волокордин. Но не хочу залечивать. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как бороться и на сколько это может быть серьезно?(((
Она у меня первая и горячо любимая. Не побоюсь даже сказать,что чуть ли не дышу ей...
|