Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 16:34   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Натальюшка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

[quote=люси;1098158]Доюрого времени!!!!Уважаемый любитель пекинесов!!!!По поводу двух пекинесов,которых Вы не видите в своём городе,они прекрасно живут и ходят на выставки!!!!Иногда Вам тоже бы не помешало ходить на выставки хотя бы в своём городе,чтобы посмотреть на плачевное состояние пекинесов в Вашем городе.
Столько страниц Вами прочитанои не уловили где эти собаки??????

[quote='Tata19841303;1097583']Сама обажаю пекинесов и имею двух дочек. [/QUOT

При всём обожании пекинесов,Вы слишком на мой взгляд озабоченны именно судьбой только двух пекинесов......

Уважаемая, мои любимые пекинесы в прекрасных руках. Сэм весной выставлялся в классе чемпионов. У него прекрасная хозяйка Вера Григорьевна. Которая одна из первых у нас в Шымкенте занимается разведением пекинесов. Она занимается разведением именно белых собачек. К великому сожалению у нее украли ее кобеля Кая. И четыре девочки остались без кобелька. А так как мы с ней почти родственники и зная ее любовь к этой породе Сэмка пошел на совладение к ней. Мы с ней переписываемся и я в курсе всех событий. Бонечка тоже живет в прекрасной семье (шоб я так жил). Её простите только что в попу не целуют. Детки Бони дают уже потомство. И тоже выставляются и получают хорошие оценки. Простите они у меня не сидят в сарае как отработанный материал не причесанные и голодные. Моя совесть чиста!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Шери, не вижу ничего странного в моём интересе. И спрашиваю, не просто из любопытства. Пекинесы Натальи были довольно известны в городе. А тут вижу ее на этом форуме и понимаю, что двух не хватает в итоге. Естественно меня это волнует. Получается, что человек просто делает деньги и имя на породных девочках, а двух слабеньких выкидывает за безперспективностью???? Зачем же тогда кричать о любви к породе?

Добавлено через 10 минут
Шахида, доброго Вам времени суток. Девочек своих, простите, пока показать не могу. Не люблю показывать их в период разлиньки и восстановления. Позже - с удовольствием.
А по поводу пекинесов у нас в городе - КАТАСТРОФФФФА!!!
Сплош старотипы и околопекинесы. Даже недавно видела на Птичке продавали альбиноса и уверяли, что он перспективный. Работать тут некому. Клуб наш не хочет этим заниматься.
Отсюда и такой интерес у меня возник по поводу собак Натальи.
Тата, я хочу вам сказать, что делать деньги на пекинесах не возможно. Чтоб вырастить красивую собаку нужно достойное питание, витамины, косметика, расчески и тд. Каждая выставка стоит денег. Чтоб сделать собачку чемпионом стоит не малых усилий. А потом попробуйте продать щенка в Шымкенте. Менталитет наших людей еще не дорос до такого уровня. И потом не у каждого хватит сил и терпения ухаживать за такой породой. Мои суки пока меня радуют красотой и грацией и ничего более. Я уверяю вас я получаю такое удовольствие от выставок. И как бы мне не было сложно в материальном плане (похоронив мужа, с двумя кредитами) я закрыла всем чемпионство. Это азарт!!! Я думаю многие меня поддержат. А то что каждый человек стремится к чему то и совершенствуется это я думаю нормально. И это должно только приветствоваться! И что благодаря моим собакам в Калининграде узнали, что есть такой город Шымкент - это здорово!!!!

Последний раз редактировалось Натальюшка; 22.09.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bassi (24.09.2012), Lodestar (22.09.2012), люси (22.09.2012)
Старый 29.08.2011, 12:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 67
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Натальюшка, Ваша Юлика красавица! Женихи наверное уже в очереди толпятся)))
ASTRA, шикарные карапузики у вас! Носики и правда хочется зацеловать и щечки пощипать))
Старый 29.08.2011, 17:38   #3
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Натальюшка, Ваша Юлика красавица! Женихи наверное уже в очереди толпятся)))
ASTRA, шикарные карапузики у вас! Носики и правда хочется зацеловать и щечки пощипать))
У нас нет достойных женихов в городе. Придется выезжать.
Старый 31.08.2011, 18:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

gayka182, классная ава
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 16:51   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 62
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте, девчата!
На вашей страничке я впервые, у меня к вам такой вопрос - 17 сентября хотим выехать на своей машине из Актау в Волгоград, время в пути примерно двое суток (с ночевкой в Атырау), хотим взять с собой пекинеса, нашей девочке 2 года.
Как вы считаете, не опасно ли такое путешествие для таких собачек-брахицефалов, не скажется ли это на ее здоровье? Дорогу она переносит хорошо, но больше 3-4 часов мы с ней не ездили.
Спасибо заранее!))))
Ира Ли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:46   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Как вы считаете, не опасно ли такое путешествие для таких собачек-брахицефалов, не скажется ли это на ее здоровье? Дорогу она переносит хорошо, но больше 3-4 часов мы с ней не ездили.
Как можно дать точный ответ, только дорога покажет...Единственное что успокаивает,погода, уже нет жуткой жары,а ночами так вообще свежо!!

Добавлено через 4 минуты
Ален4ик, Какой мальчик!!! Яркий,нарядный!!!
А фоточки мммм очень профессиональные!!!

Последний раз редактировалось Шери; 30.08.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:35   #7
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 147
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Ален4ик, Какой мальчик!!! Яркий,нарядный!!!
А фоточки мммм очень профессиональные!!!
Спасибочки! Этот мальчишка не мой, а Наташи (Настасья ник) думаю Шахида напишет его полную кличку, дома зовут его Дэн
Старый 31.08.2011, 18:20   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 62
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Как можно дать точный ответ, только дорога покажет...Единственное что успокаивает,погода, уже нет жуткой жары,а ночами так вообще свежо!!
Шери, спасибо большое за отклик, честно говоря, я тоже надеюсь на прохладную погоду=))))
Ира Ли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:04   #9
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 67
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида,Спасибки, старалась
Старый 01.09.2011, 00:26   #10
Завсегдатай

Мы подрастаем. Звездочка.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут
Юлика любит позировать

Добавлено через 9 минут
А Ненси не очень любит позировать, приходится уговаривать.

Последний раз редактировалось Натальюшка; 01.09.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182