|
|
22.09.2012, 16:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
[quote=люси;1098158]Доюрого времени!!!!Уважаемый любитель пекинесов!!!!По поводу двух пекинесов,которых Вы не видите в своём городе,они прекрасно живут и ходят на выставки!!!!Иногда Вам тоже бы не помешало ходить на выставки хотя бы в своём городе,чтобы посмотреть на плачевное состояние пекинесов в Вашем городе.
Столько страниц Вами прочитанои не уловили где эти собаки??????
[quote='Tata19841303;1097583']Сама обажаю пекинесов и имею двух дочек. [/QUOT
При всём обожании пекинесов,Вы слишком на мой взгляд озабоченны именно судьбой только двух пекинесов......
Уважаемая, мои любимые пекинесы в прекрасных руках. Сэм весной выставлялся в классе чемпионов. У него прекрасная хозяйка Вера Григорьевна. Которая одна из первых у нас в Шымкенте занимается разведением пекинесов. Она занимается разведением именно белых собачек. К великому сожалению у нее украли ее кобеля Кая. И четыре девочки остались без кобелька. А так как мы с ней почти родственники и зная ее любовь к этой породе Сэмка пошел на совладение к ней. Мы с ней переписываемся и я в курсе всех событий. Бонечка тоже живет в прекрасной семье (шоб я так жил). Её простите только что в попу не целуют. Детки Бони дают уже потомство. И тоже выставляются и получают хорошие оценки. Простите они у меня не сидят в сарае как отработанный материал не причесанные и голодные. Моя совесть чиста!!!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Шери, не вижу ничего странного в моём интересе. И спрашиваю, не просто из любопытства. Пекинесы Натальи были довольно известны в городе. А тут вижу ее на этом форуме и понимаю, что двух не хватает в итоге. Естественно меня это волнует. Получается, что человек просто делает деньги и имя на породных девочках, а двух слабеньких выкидывает за безперспективностью???? Зачем же тогда кричать о любви к породе?
Добавлено через 10 минут
Шахида, доброго Вам времени суток. Девочек своих, простите, пока показать не могу. Не люблю показывать их в период разлиньки и восстановления. Позже - с удовольствием.
А по поводу пекинесов у нас в городе - КАТАСТРОФФФФА!!!
Сплош старотипы и околопекинесы. Даже недавно видела на Птичке продавали альбиноса и уверяли, что он перспективный. Работать тут некому. Клуб наш не хочет этим заниматься.
Отсюда и такой интерес у меня возник по поводу собак Натальи.
|
Тата, я хочу вам сказать, что делать деньги на пекинесах не возможно. Чтоб вырастить красивую собаку нужно достойное питание, витамины, косметика, расчески и тд. Каждая выставка стоит денег. Чтоб сделать собачку чемпионом стоит не малых усилий. А потом попробуйте продать щенка в Шымкенте. Менталитет наших людей еще не дорос до такого уровня. И потом не у каждого хватит сил и терпения ухаживать за такой породой. Мои суки пока меня радуют красотой и грацией и ничего более. Я уверяю вас я получаю такое удовольствие от выставок. И как бы мне не было сложно в материальном плане (похоронив мужа, с двумя кредитами) я закрыла всем чемпионство. Это азарт!!! Я думаю многие меня поддержат. А то что каждый человек стремится к чему то и совершенствуется это я думаю нормально. И это должно только приветствоваться! И что благодаря моим собакам в Калининграде узнали, что есть такой город Шымкент - это здорово!!!!
Последний раз редактировалось Натальюшка; 22.09.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2011, 12:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Натальюшка, Ваша Юлика красавица! Женихи наверное уже в очереди толпятся)))
ASTRA, шикарные карапузики у вас! Носики и правда хочется зацеловать и щечки пощипать))
|
29.08.2011, 17:38
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
Натальюшка, Ваша Юлика красавица! Женихи наверное уже в очереди толпятся)))
ASTRA, шикарные карапузики у вас! Носики и правда хочется зацеловать и щечки пощипать))
|
У нас нет достойных женихов в городе. Придется выезжать.
|
|
|
31.08.2011, 18:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 105
|
gayka182, классная ава
|
|
|
30.08.2011, 16:51
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Здравствуйте, девчата!
На вашей страничке я впервые, у меня к вам такой вопрос - 17 сентября хотим выехать на своей машине из Актау в Волгоград, время в пути примерно двое суток (с ночевкой в Атырау), хотим взять с собой пекинеса, нашей девочке 2 года.
Как вы считаете, не опасно ли такое путешествие для таких собачек-брахицефалов, не скажется ли это на ее здоровье? Дорогу она переносит хорошо, но больше 3-4 часов мы с ней не ездили.
Спасибо заранее!))))
|
|
|
30.08.2011, 20:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Как вы считаете, не опасно ли такое путешествие для таких собачек-брахицефалов, не скажется ли это на ее здоровье? Дорогу она переносит хорошо, но больше 3-4 часов мы с ней не ездили.
|
Как можно дать точный ответ, только дорога покажет...Единственное что успокаивает,погода, уже нет жуткой жары,а ночами так вообще свежо!!
Добавлено через 4 минуты
Ален4ик, Какой мальчик!!! Яркий,нарядный!!!  
А фоточки мммм очень профессиональные!!! 
Последний раз редактировалось Шери; 30.08.2011 в 20:50.
|
|
|
30.08.2011, 21:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 147
|
Цитата:
Сообщение от Шери
|
Спасибочки! Этот мальчишка не мой, а Наташи ( Настасья ник) думаю Шахида напишет его полную кличку, дома зовут его Дэн
|
31.08.2011, 18:20
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Как можно дать точный ответ, только дорога покажет...Единственное что успокаивает,погода, уже нет жуткой жары,а ночами так вообще свежо!!
|
Шери, спасибо большое за отклик, честно говоря, я тоже надеюсь на прохладную погоду=))))
|
|
|
31.08.2011, 19:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Шахида,Спасибки, старалась
|
01.09.2011, 00:26
|
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Натальюшка; 01.09.2011 в 00:36.
|
|
|
|