Re: 28 ноября 2010 САС «Ноябрьский Чемпионат 2010» Алматы
Народ!!! А фото САО будут?
Я сейчас в долгосрочной командировке и поэтому на выставке не был. Знаю только, что в открытом классе заняла 1 место наша сука Дана, но в сравнении она уступила своей племяннице. Дочери нашей суки Улары, однопометнице нашего Экбара. Ее мы продали совсем маленькой. Она в сравнении стала лучшей и вышла в БЭСТ.
Очень хотелось посмотреть, какая она стала? Может быть у кого нибудь есть фото? Выставьте пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Николас
Народ!!! А фото САО будут?
Я сейчас в долгосрочной командировке и поэтому на выставке не был. Знаю только, что в открытом классе заняла 1 место наша сука Дана, но в сравнении она уступила своей племяннице. Дочери нашей суки Улары, однопометнице нашего Экбара. Ее мы продали совсем маленькой. Она в сравнении стала лучшей и вышла в БЭСТ.
Очень хотелось посмотреть, какая она стала? Может быть у кого нибудь есть фото? Выставьте пожалуйста!!!
у меня фото нет,но вашу девочку видела перед БЕСТом! очень красивая и ласковая! мне она прям в душу запала! правда от ее ласк я была вся чумазая=)
Очень понравилось финальное действо прошедшей выставки.
Награждение "Значками СКК" было чем-то значимым и ценным!
Большое спасибо за награждение этими знаками отличия !!!
Ольга Тушина получила его как эксперт, Ольга Комиссаренко -как владелица питомника Proud Shadow и Любочка Тушина как активный участник всех выставок, как неоднократно лучший Юный Хендлер!!!!!
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего коллектива!