|
03.05.2008, 13:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Samanta
Жёлтая пресса один из источников таких обсуждений! Но ведь о собаке не будут писать которая хорошо воспитана, а пишут о тех которые кого-то загрызли (людей), отсюда и выходит вывод что все собы этой породы безжалостные убийцы! Но ведь знающий хоть немного собак, рассуждает по другому.
Из любой собаки можно сделать убийцу, но надо правельно воспитывать что бы собака была с нормальной психикой и не бросалась на каждого встречного.
А бойцовые собаки, это произведение владельца, хоть и жестоко, но значит владелиц решил что собаке так будет лучше!
Хоть я и отрицательно отношусь к боям, но люблю "бойцовые" породы, так как воспитать можно любую собаку.
|
Samanta, а приведите пример, где немецкая овчарка, эрдель-терьер или "пудель" погрызли хозяев..
Так - по-Вашему - только хозяева во всем виноваты?!
Значит можно взять стафа и не переживать, что завтра он съест твою кошку?
|
|
|
03.05.2008, 13:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от weronika8
Samanta, а приведите пример, где немецкая овчарка, эрдель-терьер или "пудель" погрызли хозяев..
Так - по-Вашему - только хозяева во всем виноваты?!
Значит можно взять стафа и не переживать, что завтра он съест твою кошку?
|
Знаете, а примеров, кстати не мало, когда немецкая овчарка набрасывалась на людей, да и много других пород нападают, на то они и собаки, чтобы кусаться...нужно воспитывать собаку
а на счет стаффа и кошки... ну не знаю вы меня прям оскорбили, я обожаю эту породу и не могу слушать когда кто-то так высказывается. У Вас откуда такие сведения про стаффов и к чему это вообще написано?
мы между прочим всегда по выходным выставляем моего кобеля на конкурс, сколько кошек он съест сегодня...
простите за иронию...
настроение испортили
|
|
|
03.05.2008, 14:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Знаете, а примеров, кстати не мало, когда немецкая овчарка набрасывалась на людей, да и много других пород нападают, на то они и собаки, чтобы кусаться...нужно воспитывать собаку
|
дайте ссылку!! хотелось бы посмотреть - никогда не видела!!!!
Про воспитание животных Вы правильно подметили.
Ни разу не видела стафа или буля идущими рядом...
Цитата:
Сообщение от Кола
а на счет стаффа и кошки...
|
Да, я понимаю, что это оскорбительно - СТАФФ (великолепное животное) и какая-то там кошка - "Фу,гадость"
Цитата:
Сообщение от Кола
ну не знаю вы меня прям оскорбили, я обожаю эту породу и не могу слушать когда кто-то так высказывается. У Вас откуда такие сведения про стаффов и к чему это вообще написано?
мы между прочим всегда по выходным выставляем моего кобеля на конкурс, сколько кошек он съест сегодня...
простите за иронию...
настроение испортили
|
|
|
|
03.05.2008, 19:53
|
|
Завсегдатай
|
Да, я понимаю, что это оскорбительно - СТАФФ (великолепное животное) и какая-то там кошка - "Фу,гадость"[/quote]
я думаю, что вы поняли, что я не это имела в виду, но вы перефразировали это именно так, у вас какая-то ненависть к определенным породам или как? тема о боях , а вы говорите о том какая порода съест кошку? все мы любим собак, а свои породы - очень любим, не надо переходить на оскорбления каких-либо пород. вы ни разу не видели стафа или пита на поводке? как мало вы тогда вообще видели...
по вашему мы их на выставку на руках носим и к себе наручниками приковываем?
|
|
|
04.05.2008, 13:09
|
|
Завсегдатай
|
"Про воспитание животных Вы правильно подметили.
Ни разу не видела стафа или буля идущими рядом..."
"Да, я понимаю, что это оскорбительно - СТАФФ (великолепное животное) и какая-то там кошка - "Фу,гадость"
"И питы и стаффы присутствуют в ней как примеры и образцы.."
"да никто ваших АПБТ специально не трогал..."
"Лори, у нас в Алмате регулярно проводятся бои, где дерутся питы с среднеазиатами, немцы с полукровками, стафы с боксерами..."
weronika8, тогда почему у Вас в примерах идут только стаффы и питы, если вы говорите о боях которые проводятся в вашем городе, ну не будет этих пород и что вы думаете, что на этом все и закончится? и вы будете со своими собаками гулять спокойно? стаю из 10 дворняжек заводит пит, который с ними бегает? Да и вообще, ситуацию описали так, как будто у вас это вообще не контролируется, я в Павлодаре гуляю спокойно. Подумают люди, что у нас здесь вообще "деревня" и выйти страшно - собаки загрызут и нас и наших собак
|
|
|
04.05.2008, 22:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Кола
weronika8, тогда почему у Вас в примерах идут только стаффы и питы, если вы говорите о боях которые проводятся в вашем городе, ну не будет этих пород и что вы думаете, что на этом все и закончится? и вы будете со своими собаками гулять спокойно? стаю из 10 дворняжек заводит пит, который с ними бегает? Да и вообще, ситуацию описали так, как будто у вас это вообще не контролируется, я в Павлодаре гуляю спокойно. Подумают люди, что у нас здесь вообще "деревня" и выйти страшно - собаки загрызут и нас и наших собак
|
Кола, в тех боях, которые я видела лично было немало именно питов и стаффов (про чистокровность утверждать не буду), но я упоминала и азиатов, и немцев, только Вы почему-то этого не заметили.
Я не говорила, что стаю заводит пит, я говорила о том, что нередко собака после неудачных боев просто выбрасывается на улицу и может представлять опасность!
И я еще раз повторюсь: я не против питов, я против боев, а все, что я рассказывала (и про "мясо" для тренировок) это реалии с которыми почему-то никто не спорит..
То, что участников нелегальных боев (не обязательно питов) тренируют и натаскивают на уличных собаках еще никто не опроверг
|
|
|