Нет просто собак у меня много и фотографироваться любят многие,это мы ей полморды отрезали а то почти вся ее наглая мордуленция там бы была (зовут ее Линда)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AKM
Прекрасные детки!А наличие или отсутствие у бобика документов еще ничего не значит.Я сама брала у людей прекрасную суку пекинеса,из известного питомника,она осталась без родословной из-за лени бывших владельцев.Не позаботились вовремя все сделать,а потом уже было поздно.Правда пекинес от этого не перестал быть пекинесом.И потом,действительно,многие люди берут собаку просто "на диван",но им хочется какую-то определенную породу.А финансы не позволяют приобрести дорогого щенка.Даже очень многие из тех кто покупают щенков с документами потом просто плюют на родословную и не оформляют ее.
Спасибо Вам большое за понимание,заете за последние 2 года я продала порядка 20 щенков и все почти были с документами из них двое пришли в клуб и поменяли щенячки на родословные ну не считая меня (я себе 2х щенов оставляла) никто на выставку идти не хочет все говорят- нам для себя,иной раз так подумаешь кому мы документы оформляем?
Последний раз редактировалось grummer; 30.11.2010 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение