Re: 28 ноября 2010 САС «Ноябрьский Чемпионат 2010» Алматы
Ну вот, полноценно добралась до компа. В очередной раз работала в ринговой бригде секретарём - писала за экспертом. В эту выставку удалось поработать с Ниной Гринаковской (г. Караганда) и Володей Ключниковым. Очень понравилась экспертиза обоих судей. Но так как с Володей приходилось работать, напишу про Нину Гринаковскую (а с ней в ринге в первый раз). Очень понравилась её экспертиза, мы стали чуть запаздывать со временем, но только по тому, что она на монопородке САО давала очень подробные описания, старалась не торпиться, чтобы я успевала описывать в подробностях каждую собаку. Знаю точно, что она породник со стажем, поэтому с точностью могу сказать, что в экспертизе всё было точно, подробно, строго, но справедливо!
Владимир Ключников в этот раз измерял каждую собаку ростомером (что очень хорошо, практически во всех описаниях первым был рост и точно в сантиметрах), его экспертиза тоже была строгой, но справедливой - всё в соответствии только со стандартом! Молодцы эксперты, с Вами очень приятно работать! К тому же почерпнула для себя очень много полезного и интересного!
Ну и конечно сбежала на время с ринга (меня спасибо огромное подменили) для "просмотра" рига немцев и ротвейлеров!!!! Очень поравилась экспертиза, молодец эксперт - всё чётко и слажено,по совести, экстерьеру (который очень-очень она знает) - огромнейший респект, приятно было смотреть этот ринг!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 29.11.2010 в 17:03.