Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 17:16   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Эллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человек
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Annarich, ууу мой любимый ротвейлер Рэйка!!!!! скоро увидимся!!!! Приезжайте быстрее!!!!!! А Рэйке от меня поцелуй!!!!!
Старый 19.11.2010, 17:42   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эллис Посмотреть сообщение
Annarich, ууу мой любимый ротвейлер Рэйка!!!!! скоро увидимся!!!! Приезжайте быстрее!!!!!! А Рэйке от меня поцелуй!!!!!
Рейку поцеловала. Она тоже по тебе скучает
А быстрее, мы всё равно приехать не сможем. Тут осталась-то всего неделька, а там мы уже и прискачем Так что немного терпения
Времени у нас будет много целая суббота, воскресенье и утро понедельника. Будем гулять по Алмате, любоваться вашими красотами и...дышать выхлопными газами)))
Бока, а может махнем в субботу в горы?
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:39   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 62
Эллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человек

Annarich, оооо какое заманчивое предложение!!!!! Надо все обговорить ее и с папой!!!! но думаю он не будет против!!!!
Старый 19.11.2010, 19:30   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эллис Посмотреть сообщение
Annarich, оооо какое заманчивое предложение!!!!! Надо все обговорить ее и с папой!!!! но думаю он не будет против!!!!
Я тоже думаю, что папа и Анара будут не против возьмем ещё кого-нибудь и веселой, дружной компанией рванем отдыхать)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что папа и Анара будут не против возьмем ещё кого-нибудь и веселой, дружной компанией рванем отдыхать)))
Аня, отдых - это, конечно, очень здорово! Но отдых хорош после хорошей работы... Так что после выставки и надо ехать! И отдых желаннее будет, и у собак стресс снимается хорошо!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Annarich, вы уже определились где жить-то будете?????
У меня предложения есть, но вот устроят ли Вас......( я смогу под Вас подстроиться, гости есть гости). Я-то живу в квартире, если Рейка ваша смогёт в клетке (просто Плуто у нас вяжет всё и вся напрополую), то без проблем к нам или Плуто на питомнике, или есть вольеры у нас на питомнике (20 минут хотьбы от дома или 5 на машине, я на работу ездию каждый день так с Плуто), можно Рею оставить там (в тёплом естественно, или опять же Плуто там, а Рею у нас), я могу вас и встретить, и проводить, в субботу куда-нить съездить можно, а вот в воскресенье сложнее, я работаю в рингах, как освобожусь не знаю, но в понедельник на паровоз смогу проводить - однозначно (и рещить все проблемы с отправкой с собакой). В общем, жду предложений...... Я за любой кипешь кроме голодовки...... У меня нынче сотки нет (Плуто сожрал, а я хозяйка плохая не туда положила), поэтому, пишите телефон моего мужа, (8 777 286 56 76, Дмирий, он в курсе, или домашний 8 727 251 31 08) все ваши проблемы по приезду и отъезду могу решить в лёгкую.... Я всё же сотрудник......В общем пишите, очень приятн будет с вами познакомиться, и дитёнку моего посмотрите, и пообщаемся.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 20.11.2010 в 21:40.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер