Наконец то я приехала сегодня домой с выставок! У меня все супер! Я очень довольная и уставшая малость . Ездила в Россию к сестре , а за одно на 2 выставки- на Всероссийскую в Магнитогорске, судила нас там судья Тихонова . Балу получил с Аришей по САС , ПК , ЛПП, Чемпион Федерации. Балу в Биг получил 3 место .
Потом мы поехали на ЦАЦИБ в Екатеринбург- там судил судья импортный Штефанеску, судил очень строго , спец по 5 группе. Но я рада за наши победы тем более - Балу - САС в сильной конкуренции, и ПК. А От Ариши он был вообще в востре - она - САС , ЦАЦИБ , ЛС , ЛПП , Чемпион РКФ. И Балу и Ариша закрылись по Чемпионству России! Он про Аришу прям в ринге сказал - Настоящий Чемпион. Это и написали в описании . На Бэсты мы не остались , так как приехали на машине зятя и надо было срочно ехать домой . Вот такие у нас новости .
Добавлено через 3 минуты
Ой , забыла похвалиться- моя Пасенька пока я ездила в Россию , она выиграла ВСЮ ВЫСТАВКУ в Караганде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Я очень счастлива была 7 числа ! Мы там в Магнитке жару дали , она тут в Караганде с хендлером моим любимым - с Иринкой Ковалевой! Ириша ,спасибо тебе огромное!!!!!!!!
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 19.11.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение