|
19.11.2010, 08:16
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Положения СКК и ФЦИ и их возможные нарушения
Цитата:
Сообщение от Герка
в альтернативу то может и ходят,а вот наоборот это вряд ли.....Альтернативные собаки в выставках СКК учавствовать НЕ МОГУТ....даже по тихой....
........
|
Представте себе - ходят, еще и питомники и там и там имеют зарегистрированными..........
А вообще - везде бардак одинаковый......что там - что там.......
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
отбор к племенному разведению в СКК и ФЦИ намного жестче - в разведение идут только лучшие из лучших.
|
   .....Простите, самим не смешно? Даже на этом форуме примеров масса что все с точностью да на оборот......Откровенно говоря - я не любитель альтернативы...но и СКК от нее далеко не ушло.......поверте......при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей.....ни кого не заставляют задуматься - а куда мы все катимся?......
Если бы все было, гладко, чисто и по правилам - и система бы не гнила на корню......ни какие бы Экки, Бэкки и прочие выходцы с того света - невозникали бы из ниоткуда.........
И самое смешное - многие видят что твориться, но молчат - потому что СКК - это последняя инстанция......идти больше некуда......хотя многие идут и в альтернативу......
Последний раз редактировалось wolf_w; 19.11.2010 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2010, 09:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Представте себе - ходят, еще и питомники и там и там имеют зарегистрированными..........
Добавлено через 12 минут
   .....Простите, самим не смешно? Даже на этом форуме примеров масса что все с точностью да на оборот......Откровенно говоря - я не любитель альтернативы...но и СКК от нее далеко не ушло.......поверте......при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей.....ни кого не заставляют задуматься - а куда мы все катимся?......
Если бы все было, гладко, чисто и по правилам - и система бы не гнила на корню......ни какие бы Экки, Бэкки и прочие выходцы с того света - невозникали бы из ниоткуда.........
И самое смешное - многие видят что твориться, но молчат - потому что СКК - это последняя инстанция......идти больше некуда......хотя многие идут и в альтернативу......
|
Факты пожалуйста! Очень этот момент интересует "при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей....." . А так получается, тявкнул и в кусты, посмотрю, что дальше происходить будет.
Факты пожалуйста!
|
|
|
19.11.2010, 09:26
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Факты пожалуйста! Очень этот момент интересует "при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей....." . А так получается, тявкнул и в кусты, посмотрю, что дальше происходить будет.
Факты пожалуйста!
|
А Вы сами веточки не читаете? И темы: "Осторожно мошенники", "вопрос-ответ СКК" незаглядываете? Или читаете через пост? Или все что там пишут и сканы выкладывают - детские шалости?
Пробовали люди ходить с фактами к г-жн президенту.......А кому эти факты нужны? Погрозили пальчиком и все....
P.S. Сударыня - тявкают только шакалы, а волки глотку рвут. Следите завыражениями пожалуйста.
|
19.11.2010, 14:32
|
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Сударыня - тявкают только шакалы, а волки глотку рвут.
|
|
|
|
19.11.2010, 15:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
а мне вот не нравится когда официальный представитель КНОРК в городе тащит собак -немецкий овчарок -на выставки своей мамыкоторая является руководителем алтернативы- когда для него и собак которые входят в КНОРК -первичной выставкой является выставка КНОРК и СКК и аппелирует тем что хозяева сами решают куда им ходить....и еще сам же их и выставляет на этих выставках ..Это как понимать? Пора уже решить в какой системе ты хочешь быть..Это на тему не того что хозяин сам решает а уже говорит о работе самого представителя...
да еще и трендит на каждом шагу какой СКК плохой...видимо само руководство КНОРК не проводит обучения своих же представителей кто есть кто СКК и КНОРК
Последний раз редактировалось Rano; 19.11.2010 в 15:51.
|
|
|
19.11.2010, 16:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Rano, может стоит писать подробнее?
Такой- то руководитель ( ФИО) такого то числа... и т. д. Если есть нарушения работы , значит нужно называть вещи своими именами, чтобы разрешить какую- либо ситуацию.ИМХО.
|
|
|
19.11.2010, 16:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Rano, может стоит писать подробнее?
Такой- то руководитель ( ФИО) такого то числа... и т. д. Если есть нарушения работы , значит нужно называть вещи своими именами, чтобы разрешить какую- либо ситуацию.ИМХО.
|
а я уже писала и не только я....ему сделали строгий выговор ....и я привела факты, сделала сканы с каталога..где были почти что все наверное члены КНОРК, и фото мы вывешивали где этот же представитель выставляет собаку КНОРК на альтернативе 
так что я называю все своими именами.... 
только передать слова что он говорит все и новеньким и стареньким кто ходит к нему на обучение я же не могу....надо было на диктофон записать)))
и потом приходится доказывать новым хозяевам собак которые имеют родословную ФЦИ что СКК это то что надо, а вот то что он им сказал это неправда....
|
|
|
20.11.2010, 10:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
А Вы сами веточки не читаете? И темы: "Осторожно мошенники", "вопрос-ответ СКК" незаглядываете? Или читаете через пост? Или все что там пишут и сканы выкладывают - детские шалости?
|
Веточки читаем, и единичные факты нарушений, таких как выдача сомнительных щ,к не отрицаем. Но единичные факты - ЭТО НЕ ВСЕ СКК, и даже не КЛУБ (уверена на 100% ни один из клубов СКК подобных вещей не делает) это частное лицо (в какой системе их нет!!!?)
И потом, мы об этих проблемах говорим ВСЛУХ - а это значит сама система СКК с этими единичными фактами борется, это называется прозрачностью работы.
|
|
|
19.11.2010, 23:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Добавлено через 12 минут
|
Это Вы про себя?
|
|
|
22.11.2010, 08:47
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от byanka61
Это Вы про себя?
|
Это я про Вас.......Я в Казахстане только питбулей выставляю - а они у меня к ФЦИ не относятся.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Веточки читаем, и единичные факты нарушений, таких как выдача сомнительных щ,к не отрицаем. Но единичные факты - ЭТО НЕ ВСЕ СКК, и даже не КЛУБ (уверена на 100% ни один из клубов СКК подобных вещей не делает) это частное лицо (в какой системе их нет!!!?)
И потом, мы об этих проблемах говорим ВСЛУХ - а это значит сама система СКК с этими единичными фактами борется, это называется прозрачностью работы.
|
Во первых- я не сказала что ВСЕ СКК, СКК - это те же люди, люди как известно разные.
Во вторых - бардак существует везде одинаковый - это тоже от людей зависит, которые тоже везде разные.
Последний раз редактировалось wolf_w; 22.11.2010 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|