|
|
23.04.2008, 00:17
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёля
Может я чего то не понимаю.... но им же больно!!! И страшно!!!! Это же как ребенок - собака хозяину доверяет... а он ее - в ринг... не понимаю... 10%, или меньше - какая разница.... Смотреть на то, как твоя собака рвет чужую или наоборот... Ужас какой то!
|
Поймите одно- ЗАСТАВИТЬ ДРАТЬСЯ ПИТА НЕВОЗМОЖНО!!!
Откуда вы знаете страшно собаке или нет???Если собака хочет борьбы она идет в бой.Ребенок это для вас(хотя это тоже наверное неправильно)....
|
|
|
24.04.2008, 12:11
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
А зачем ему общение с другими кобелями???
Это противоестественно...кобели ДОЛЖНЫ видеть друг в друге КОНКУРЕНТОВ!!!Это природа!!!
|
Вы из каких умных источников это взяли? Наглядный пример, волчья стая-что там один кобель на всех, и тот весь косой ,хромой,глухой, потому что кучу кобелей-конкурентов перемесил.Зато такой весь духом сильный-ух! Волчицы ему жрать таскают, волки-подростки обписались, смылась в деревню на ПМЖ-все равно думают,подрастем замесят  -это ж природа!!! Дарвин отдыхает.
|
|
|
24.04.2008, 14:03
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от лайт
Вы из каких умных источников это взяли? Наглядный пример, волчья стая-что там один кобель на всех, и тот весь косой ,хромой,глухой, потому что кучу кобелей-конкурентов перемесил.Зато такой весь духом сильный-ух! Волчицы ему жрать таскают, волки-подростки обписались, смылась в деревню на ПМЖ-все равно думают,подрастем замесят  -это ж природа!!! Дарвин отдыхает. 
|
Вы о чем?Стаи бродячих собак наблюдали когда-нибудь?Кто вяжет сук из десятка кобелей?Почему в стаях где потекла сука происходят драки?
Просто так развлекаются собаки щелканьем зубов,от нечего делать?
Как в природе самцы доказывают право на самку?Это отбор.
Слабый ,не агрессивный уступит...не получит право на продолжение рода...это во многих видах животных...не только у псовых.
|
|
|
24.04.2008, 15:07
|
|
Завсегдатай
|
да -стая это отбор,то что вы предлагаете -пяная драчка.Кобели -бродяги дерутся раз в год и то как: постояли, порычали,вцепились в холку и разощлись- все. Они даже на помойке адекватные, у них задача -сохраниться.
Я так понимаю, на боях вначале суку проводят течную, и так каждую неделю,(где только сук берут не знаю)  да?
Или вы лично, беседы на ушко проводите- мол побейся, покажи себя ,я тебе классную суку подгоню,шашлык-машлык пожарю.Я видела пита на одеяле принесли, после драки-какая ему сука,она ему еще пол-года не понадобится,у него одна мысль лишь бы не сдохнуть.А в это время,пока сильный матчевый пит лечиться на больничной койке,сук поведут к задохлику.Не лучше ли просто поддерживать здоровое поколение питов,без драчек?
Последний раз редактировалось лайт; 24.04.2008 в 15:13.
|
|
|
24.04.2008, 16:55
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Да, у нас в приюте, когда было 90 собак на территории 1 дома, из которых 90%-суки, даже в период течки не было тяжелых травм.
Последний раз редактировалось Джинджер; 24.04.2008 в 16:59.
|
|
|
24.04.2008, 17:08
|
|
Увлекшийся
|
Категорически потив боев, потому что это жестоко!!
|
24.04.2008, 17:08
|
|
Увлекшийся
|
Категорически против боев, потому что это жестоко!!
|
24.04.2008, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
А что вы не знали?,в питомниках занимающихся боями,обязательно есть кобели для вязок,и кобели для боев,и не редко они являются однопометными братьями,суки вяжутся с недерущимся,а щенки выдаются за детей от геймового кобеля,опять же обман.
Оксана & Норис а можно узнать о достижениях вашего кобеля(фото) и что вам это дает? Дерется он на деньги или так для продолжения рода? А какой продолжительности обычно его бои? Извините,просто хочу понять суть ваших доказательств в сторону проведения боев.Я смотрю вы выставляетесь также на выставках,что вас больше прельщает бои или выставки?Как давно Вы лично занимаетесь боями?И еще один может быть не скромный вопрос-есть ли у Вас семья,дети?
|
|
|
24.04.2008, 20:33
|
|
Завсегдатай
|
да вот кстати,про семью,странно было бы слышать, например звонок телефона:
-Где мама?
ответ:
-Повела собаку на бои ставить......
или я от жизни отстала?
|
|
|
24.04.2008, 21:59
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от лайт
да -стая это отбор,то что вы предлагаете -пяная драчка.Кобели -бродяги дерутся раз в год и то как: постояли, порычали,вцепились в холку и разощлись- все. Они даже на помойке адекватные, у них задача -сохраниться.
Я так понимаю, на боях вначале суку проводят течную, и так каждую неделю,(где только сук берут не знаю)  да?
Или вы лично, беседы на ушко проводите- мол побейся, покажи себя ,я тебе классную суку подгоню,шашлык-машлык пожарю.Я видела пита на одеяле принесли, после драки-какая ему сука,она ему еще пол-года не понадобится,у него одна мысль лишь бы не сдохнуть.А в это время,пока сильный матчевый пит лечиться на больничной койке,сук поведут к задохлику.Не лучше ли просто поддерживать здоровое поколение питов,без драчек?
|
У вас чего-то все перепуталось...да еще как....
Причем тут бои?Я писала о том,что кобели часто деруться между собой в любой породе(это собственно никак с боевыми качествами НЕ СВЯЗАНО),драчливость не признак геймности собаки...
Кобели по своей природе должны конкурировать между собой.В стаях бродячих деруться и за еду и за сук и это не говорит о том,что дворняги боевые собаки.Вы разделите для себя в целом эти темы.У вас каша в голове.Никто и никогда не поведет суку к "задохлику"(как вы написали)...ни один нормальный заводчик в любой породе...
|
|
|