| 

|  |  |  

|  09.11.2010, 09:39 | #4771 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 62      | 
				 Re: Тойчики сюда! 

отвернутся одни повернутся другие, это жизнь...сейчас не могу разделять на полутона пока только белое и черное...и не надо воспринимать на свой счет и буквально...а то что пожурили, за эт спасиб))))

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 11:30 | #4772 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Волна  девочки. я же писала  что +У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!  никто не бежит с щенком в зубах, не нужно из меня уж совсем-то дуру делать!!!!!!!!!!!! к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет..........уж както странно многие пляшут под чужие дудки.... хотя это было всегда и везде...

и не дай Всевышний кому-то оказаться на моем месте в здравом уме, с полным любви сердцем или без него...а я справлюсь, девочки, не переживайте.
 |  Мы старались вам помочь как могли , а вы такие вещи пишите. Кто пляшет под чужие дудки? Мы пляшем? .... 
Вы думаете у нас нет любви к братьям нашим меньшим? Да, у нас ее столько, словами не выразить! Если бы не было этой любви, мы бы не занимались тоями, не общались на форуме, делясь своими радостями и горестями. 
Вы потеряли одного щенка, а сколько теряем мы , когда собачка рожает, или когда проходит неделя, а может и больше, и щенок на руках у тебя погибает,существуют разные факторы гибели щенков - никто от этого не застрахован. а еще больнее узнавать когда с щенком твоего разведения, бывает с самым лучшим из помета, что нибудь случилось, вот как моему летнему щенку сломали лапку, или звонишь приглашаешь на выставку, а человек отвечает, что некого вести, т.к щенка уже нет, то машина задавила, то упал неудачно, и т.д.  Такова жизнь, и ничего с этим не поделаешь. 
Но мы не ожесточились, мы верим в лучшее. Стараемся как можем, любим безгранично своих собачек, и надеемся получить от них самых лучших, самых любимых на свете деток и это так, только так. 
Чес слово, обидно!  Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Клеофина  не уже нельзя щенков смотреть ПРОСТО ВСЕХ ХОЧЕТСЯ оказывается когда два вихря ,это мало,сильно жду когда Любовь рыжиков нам наделает |  Могу и про себя это же сказать, тоемания - болезнь заразная, хочу щеночков, хочу с ними няньчится, но как назло нет ни одной даже повязанной девченки. 
А рыжиков наплодим, Клеофина, дайте только время!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от juicy  Но она , врединка, традиционно себя клонировала |  А так всегда, когда заказываешь, или слишком хочешь,  все бывает совершенно наоборот, сто раз убеждалась , мои девченки такие же сюрпризы преподносят!!!

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 11:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 11:38 | #4773 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

Lyubov_B., вот у меня еще нет щенков своих но я уже люблю их))и буду так сказать выбирать и отдавать предпочтение тем людям у которых нет маленьких детей,даже подумываю составить тест небольшой)),предпочтение будет отдаваться знакомым. 
Я вот тоже колдушки Минюшке шепчу на животик))посмотрим выполнит ли она мою просьбу  Наколдовала ей кремовую и чисто рыжую девочку))

__________________  До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца. 
				 Последний раз редактировалось ailana; 09.11.2010 в 11:41.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 11:42 | #4774 |  
	| В доску свой 

ailana, вы сто раз правы, к этому вопросу надо подходить очень серьезно, но иногда людей сразу видно, понимаешь как твоему щенку будет хорошо, иногда думаешь будет хорошо, а потом через некоторое время, люди говорят, будем искать собачке нового хозяина, почему спрашиваешь, некогда гулять, некогда то, некогда се, а о чем же вы раньше думали? Ведь берете собачку не на один день , а минимум лет на 12-15.Не всегда получается так, как хотелось бы.

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 11:43 | #4775 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  ailana, вы сто раз правы, к этому вопросу надо подходить очень серьезно, но иногда людей сразу видно, понимаешь как твоему щенку будет хорошо, иногда думаешь будет хорошо, а потом через некоторое время, люди говорят, будем искать собачке нового хозяина, почему спрашиваешь, некогда гулять, некогда то, некогда се, а о чем же вы раньше думали? Ведь берете собачку не на один день , а минимум лет на 12-15.Не всегда получается так, как хотелось бы.
 |   мда...нехотелось бы таких родителей своему ребенку   

__________________  До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца. |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 11:57 | #4776 |  
	| В доску свой 

Волна, по поводу ваших слов: к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет  -----
 вот что хотела написать. У меня когда-то была тигровая боксерешка, прожила она совсем мало, 4,5 года, ее просто сглазили (оказывается и такое бывает). Поэтому когда я заводила другую, я решила так, раз с тигровой случилась беда, буду брать другого окраса, значит тигровый не мой. Взяла рыжую,она прожила достойную жизнь, стала Чемпионом Казахстана, клуба и т.д., от нее у меня сейчас уже доча ветераночка, тоже самая любимая.
 То есть я хочу сказать, может поменять немножко свою мечту, если была девочка, может быть лучше взять мальчика, или если хотите рыжую, может тогда не длинношерстную, а гладкошерстную, или если хотите именно девочку длинношерстную, тогда другого окраса, или к/п, или ч/п и т.д.Тогда точно повезет!!!
 Опять я лезу со своими советами)))),опять могу получить по полной))) уж простите великодушно...........

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 11:59.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 12:07 | #4777 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66      | 

Lyubov_B.,  Я тоже считаю так!!!Бывает же не судьба!!!!!!У меня часто такое было в жизни!!!!!Или если что то случается, я рассуждаю так.Это не мое, значит будет в 100 раз круче!!!!!Всегда даже так в жизни!!!!
 juicy, У вас щенки супер!!!!!!!!такие лапки, тоже хотела бы оказаться рядом  с ними и потискать!!!!!! Тем более когда их несколько, они такие забавные!!!!!!!

__________________Продажа, заказы, одежда, аксессуары для животных из Китая!!!!
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 12:11 | #4778 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sili    Я тоже считаю так!!!Бывает же не судьба!!!!!!У меня часто такое было в жизни!!!!!Или если что то случается, я рассуждаю так.Это не мое, значит будет в 100 раз круче!!!!!Всегда даже так в жизни!!!! |  Значит я не одна такая!

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 12:27 | #4779 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  Волна, по поводу ваших слов: к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет  -----
 вот что хотела написать. У меня когда-то была тигровая боксерешка, прожила она совсем мало, 4,5 года, ее просто сглазили (оказывается и такое бывает). Поэтому когда я заводила другую, я решила так, раз с тигровой случилась беда, буду брать другого окраса, значит тигровый не мой. Взяла рыжую,она прожила достойную жизнь, стала Чемпионом Казахстана, клуба и т.д., от нее у меня сейчас уже доча ветераночка, тоже самая любимая.
 То есть я хочу сказать, может поменять немножко свою мечту, если была девочка, может быть лучше взять мальчика, или если хотите рыжую, может тогда не длинношерстную, а гладкошерстную, или если хотите именно девочку длинношерстную, тогда другого окраса, или к/п, или ч/п и т.д.Тогда точно повезет!!!
 Опять я лезу со своими советами)))),опять могу получить по полной))) уж простите великодушно...........
 |  Причем тут судьба не судьба? В этой трагедии виновата не Волна, не судьба  -  а просто человеческая  безответственность! если бы заводчик не отправила щеночка сразу же после прививки, всё было бы хорошо!  
И вообще, к сожалению, такое бывает, когда щенки гибнут, иногда даже без видимых на то причин! Сколько людей через это прошли, кто то сломался, и всю жизнь после этого без собаки, а кто-то не отчаялся и подарил свою любовь другому щенку!  Волна, всё будет у вас хорошо!  Позвоните Мурене или другим хорошим заводчикам, в Москве есть отличные питомники тоев длинников! И ищите не торопясь,выбирая самую красивую и здоровую девочку-рыжульку! Только теперь берите после 2-х прививок, за щенка можно оплатить и потом просто подождать пока он подрастет.  
 Хочет Волна себе тоя, длинника, рыжика - и пусть она именно его и ищет!Зачем ей той гладик? Или ч\п девочка? Если она хочет рыжую длинношерстную девочку? Не слушайте никого, Волна, кто нравится, того и ищите! Вызовите обработку СЭС, и лампу купите кварцевую! Сейчас продаются большие лампы  с магазинах светотехники. Простите меня за эмоции, но просто не смогла промолчать! 

И вообще эту историю пора закрывать!  
Выставки были,хвастайтесь результатами, уже на всех посмотрели, на чишек, йорков, теперь хотим на тоев посмотреть!    

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 12:39 | #4780 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  Значит я не одна такая! |   конечно не одна!))) 
Вот мне "не ко двору" белые кошки(((( Нравятся безумно!!!!, НО,,,,, погибают по разным причинам, не дожив до года((((  Просто не беру........

__________________Так у нас народ верит в сказку про Емелю, "по щучьему велению", менталитет такой. Пока 2мя ногами не наступят, все надеются, что это не г..., а кажущаяся видимость
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|