Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 11:29   #251
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: 6 ноября 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогор

Цитата:
Сообщение от МегаСтар Посмотреть сообщение
Еще и мопсодевочка моя меня порадовала Лия Легенда Ночи (Лой Блэк Бой* Айвери Белл Наяда) КЮЧК СW - закрыла юного чемпиона Казахстана.
Светик точно забыла, ВАМ просто ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! А ты еще сомневалась вести или нет!

Добавлено через 10 минут
Девочки, кто фотографировал Бэсты, выложите пож.фото, оч.посмотреть хочется!

Последний раз редактировалось Maidi; 08.11.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 13:22   #252
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 60
N@tka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 6 ноября 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогор

Ирен + Фанта, Лариса1971,
Спасибо за фото! Отличные!

Последний раз редактировалось N@tka; 08.11.2010 в 13:25.
N@tka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 14:39   #253
Птица- говорун

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 67
meikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждый

Уважаемые организаторы Приношу Вам свои искренние извинения по поводу моего высказывания. Ваша выставка мне очень понравилась, просто я только начинаю и многого не знала и не понимала, написала на эмоциях не подумав, больше такого не повторится. Ещё раз прошу прощенья, мне правда стыдно, не в коем случаи не хотела не кого обидеть. Надеюсь на понимания и снисхождения, очень надеюсь что этот инцидент не как не отразится на нашем сотрудничестве и вы будете рады видеть меня с Ликусей у себя на выставках, мне бы этого очень хотелось.Ещё раз извините

Последний раз редактировалось meikron; 08.11.2010 в 14:51.
meikron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 16:46   #254
Завсегдатай

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
элен на верном пути

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
элен,
Радж под двумя экспертами получил ЛПП,а что фото неудачные,и я сделала замечание Ирине,так на это имею право!!!
Фото Раджа вполне приличное и если вы не поняли, то извените...!
Я поздравляю Раджа с двумя ЛПП под двумя разными экспертами и очень рада, что я привезла к нам в город его папу Гудвина, который улучшил поголовье наших чау и теперь его сын достойно выигрывает на выставках, побеждая других известных производителей!
элен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:05   #255
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Ирен + Фанта, Вы пишите " просто не понимаю, чем не устраивает владельца фото его бебика...."
Если ты не поняла,то не устраивает фото не бэбика , а Раджа,который получил ЛПП
На фото обрезаны передние лапы,и собака стоит на 3 ногах и ты считаешь это удачным фото? Просто прими к сведению и всё!

Добавлено через 1 минуту
элен,
И Если Вы тоже считаете фото Раджа удачным....,занимаясь породой чау в течении многих лет,то извините...

Последний раз редактировалось Demetra; 08.11.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:39   #256
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 60
N@tka на пути к знаменитости

Demetra, Наташ, а не проще было ли написать Ирине в личку типа, знешь, мне не очень нравится как на таком то фото выглядит моя собака, будь другом- убери... Думаю, на этом бы всё и закончилось- мирно и фото было бы удалено.
Зачем раздувать скандал на несколько страниц? Даже если кто то не обратил никакого внимания на данных собак- теперь то уж точно выискали все недостатки и фото, и собаки.
Старый 08.11.2010, 17:44   #257
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

N@tka,
Наташ,так и сделали! С Ириной поговорили,конфликт исчерпан!
Извините эмоции...
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:53   #258
Завсегдатай

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
элен на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@tka Посмотреть сообщение
Demetra, а не проще было ли написать Ирине в личку типа, знешь, мне не очень нравится как на таком то фото выглядит моя собака, будь другом- убери... Думаю, на этом бы всё и закончилось- мирно и фото было бы удалено.
Зачем раздувать скандал на несколько страниц?
N@tka, вот с этим я согласна!
это и надо было понять!!!
надо быть проще с людьми!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ С ПОБЕДАМИ

Добавлено через 1 час 1 минуту

Добавлено через 1 час 15 минут
Поздравляю владельцев нашей дочи, чаушку Чарочку (Чаровницу Ночи) с ее первой победой! первым КЮЧК!!!

Наталью, и ее смуфку Жози!!!
Жози как всегда хороша!!!

Добавлено через 1 час 17 минут

Последний раз редактировалось элен; 08.11.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
элен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:42   #259
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от элен Посмотреть сообщение
Фото Раджа вполне приличное и если вы не поняли, то извените...!
Я поздравляю Раджа с двумя ЛПП под двумя разными экспертами и очень рада, что я привезла к нам в город его папу Гудвина, который улучшил поголовье наших чау и теперь его сын достойно выигрывает на выставках, побеждая других известных производителей!
Ну у Раджа еще мама есть,ее то заслуги отчего опустили,Радж то вылитая мама,под такую суку хоть Гудвина,хоть Пудвина поставь,матка то она сильная,про нее то тоже забывать не надо,детей под разными кобелями дала очень породных!
Кобель только вяжет,сука рожает, заводчик выращивает,владелец выращивает щенка,видите сколько действующих лиц,как то несправедливо одной себе заслуги печатать!
Наташа и Наташа,молодцы,что вырастили такого красавца!!!!
Элен
Цитата:
других известных производителей
А если не секрет,кто это известные производители,как вы говорите?
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:55   #260
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Девочки, кто фотографировал Бэсты, выложите пож.фото, оч.посмотреть хочется!

Закладки