Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 22:52   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А мне вот тоже интересно, кому какое дело кто и где выставляется? Мы вроде свободные граждане, в свободной стране. Тем более как-то странно, такой нездоровый интерес к данной собаке, тем более ветеран уже, кому ж он помешал?

Уважаемые!!!!! Вы о чем????? Согласно племенного положения ст 6 п. 9.
Владельцы официально зарегистрированных в FCI заводских приставок, названий питомников, не имеют право экспонировать принадлежащих им собак на выставках, проводимых альтернативными FCI организациями.

Данная собака принадлежит питомнику "Рахимжан" (СКК - FCI) вл. Салимов Э. выставляется на выставке системы IKU.

При чем здесь нездоровый интерес к собакам КНОРК????
На лицо грубое нарушение положения СКК - FCI.

Роза, Вы своих собак выставляете в альтернативе? Думаю, что нет.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Герка, давайте начнем с того- сколько собак в филиале КНОРК в Актау- это раз.С нормальными СКК - ФЦИ документами . И сколько собак в альтернативном клубе? Может у них просто на данный момент мало собак ФЦИ(СКК)?И поэтому кажется , что они всех куда то перетащили?Сколько пометов было по КНОРК?
И еще вопрос - сколько пометов было в филиале СКК ,там сколько немцев ? Может их у вас просто мало , и порода только набирает обороты ? Давайте более предметно говорить и не путать тогда разведение сук с документами не ФЦИ, и разведение сук с документами ФЦИ-СКК.
Давайте начнем с этого . Какие суки в КНОРК вязались , сколько щенков осталось, тоже самое и по филиалу СКК. Будем о таких собаках говорить.А то все как то у нас в одну кучу.
Или возьмите каталоги с выставок их , которые не СКК и скажите, какие собаки наши , в том числе и ваши там принимали участие , но не принимали на ваших выставках.

Наташа, могу ответить на этот пост.
Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана не против того, чтобы немецкие овчарки как моего разведения так и наших заводчиков находились в КНОРКе, мы только "ЗА". Одна проблема - это внутренняя политика филиала КНОРК в г. Актау. Мы "ЗА" сотрудничество. Очень много собак ходит к Перелыгину А. на дрессировку, но зачем путать КНОРК с альтернативой????

http://www.aktau-business.com/2010/07/23/ovcharka.html

Где в данной статье, хоть один намек на КНОРК???? И так всегда. Лучше альтернативному клубу рекламу сделать, но не филиалу. И таких примеров куча.

Особенно вот этот момент мне нра....
Актауский филиал клуба «Немецкие овчарки» Республики Казахстан образовался два года назад на основе клуба «Лидер».

Добавлено через 27 минут
Наташа, Вы были у нас в городе и прекрасно видели, кто стоит у руля. Я благодарна судьбе за то, что мы познакомились и дали нам с мужем огромный толчок к самостоятельной работе.

Последний раз редактировалось Фурия; 03.11.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Фурия вне форума   Ответить с цитированием

Закладки