Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от boondvideo
С невиновным человеком ни кто годами судиться не будет почему я должен голосовать за человека который этот авторитет и подорвал?
И где кнопка "я голосую проив", что вы из людей лохов делаете, выходит я должен голосовать за человека благодаря которому титул всех собак под сомнением, и который не справился с этим за несколько лет своей деятельности, и проголосовав за нее можно быть уверенным что это не повториться?
У нас больше некому вернуть авторитет, чтоли?
Я не знаю человека который сней судился, но раз он ее противник а она председатель - как бы он стал членом СКК без ее ведома
это абсурд, и все другие кто мог бы помоч нашим сабаководам тоже могут не быть членами СКК. И судя по документам это с 2006 года просто не возможно.
P.S.
интересно это заказная тема или модератор независимый?
сколько провисит альтернативное мнение?
А за слово "лох" могут забанить?
Я всеголишь откликнулся на письмо пришедшее от имени форума!
Если вы высказываетесь то хотя бы читайте тему. Те кто судяться никогда не были членами СКК это раз. Второе Вас никто не застявляет голосовать за Худайкулову С.Г. Можете не голосовать. Третье вы сами являетесь членом СКК или клуба контракт партнера. И последнее судя по всему вы просто человек со стороны, который зарегистрировался на этом форуме, и не в теме собак. Поэтому прежде чем делать какие то выводы, писать и осуждать, нужно быть хотя бы в теме, ну или в крайнем случае прочесть тему, дабы не выглядеть смешно.
Анна и для Вас отвечу. Эти люди никогда не были в СКК членами и клубах контракт партерах также. Это люди которые пытаются просто ухватиттся за власть и найти кормушку для пропитания.
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
ИгорЁвич,
Цитата:
Сообщение от Р�РіРѕСЂРЃРІРёС‡
Анна и для Вас отвечу. Эти люди никогда не были в СКК членами и клубах контракт партерах также. Это люди которые пытаются просто ухватиттся за власть и найти кормушку для пропитания.
Извините,пожалуйста,но тут вопрос напрашивается сам собой, но ведь Байбусинов является членом КНОРК,а КНОРК входит в СКК. Или я чего-то не поняла