Fleris,
О какой "ненависти" и "яростном использовании ресурса" Вы говорите?!Это Вы точно мне?Я-то как раз объективна...Я увидела тут пост про Чемпионку Европы и написала свое мнение всего-навсего. Высказывалась корректно, никого не оскорбляла, написала так как по-человечески жаль заводчика, на которого набросились только из-за того,что он выиграл!А ведь радоваться надо,что в России такие сильные собаки!Что же так не пишут о черном кобеле ЧЕ?видимо, его хозяин просто более угоден..
Я писала ровно,и вот получила такую агрессию в ответ... Я про Вас лично что-то писала, что Вы пытаетесь уже перейти на оскорбления и советуете мне в зеркало посмотреться? Конечно, теперь понятно для чего Вы так пылко вещаете, собирая в кучу все на свете, раз Анна читает этот форум. Но от Вас такой абсурдной выслужливости я не ожидала..
И про гордость за заводчика даже читать неприятно -я обсуждала не собак,не питомники, а конкретную ситуацию и конкретные
человеческие качества,которые проявила каждая из сторон! Я горжусь каждым своим заводчиком, при чем для меня важны не только их результаты и собаки,но и человеческие качества тоже.
Цитата:
Сообщение от Fleris
Поливают грязью владелицу питомника, охаивают собак её разведения, но ездят на вязки с кобелями Мини Шоп или планируют приобретение у неё собаки. Это как?!!! Ни чести, ни совести!
|
При чем тут собаки и результаты МШ? При чем тут люди,которые хотят купить у нее щенка, но при этом поливают ее грязью?Вы вообще о чем?
Добавлено через 3 минуты
Тасек , поздравляю, результаты впечатляют!

Да еще и учитывая,что такие успехи в юниорском возрасте!
Добавлено через 14 минут
Камешек,
Netalie & Gressi,
полностью согласна,что нужно успокоиться и остыть..
Все высказались и позиции всех ясны, каждый видит то, что он видит