Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 22:56   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
topstargold на верном пути
По умолчанию Re: Доги

Всем добрый вечер.

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
LENA,ага,наверное рожки-макарошки И что ещё вырубает,когда торгуются за щенка,каждый второй "Да,нееее,нам родословная не нужна! Мы ж для души берем.Не уступите поэтому? Это ж с родословной дорого стоит,а нам без доков дешевле продайте!" или "Нееее,мы вязать не собираемся,нам щенки не нужны.Поэтому уступите.Это кто щенков плодить будет,они и дорогого купить могут. А мы нееее,нам для себя!" А когда у суки подходит время вязаться начинают бегать с выпученными глазами и почему то искать кобеля. Денежки все на щенках сделать хотят,да не все знают как они достаются и что это такое! Принцип у людей какой? Куплю подешевле,продам подороже.Наварюсь,можно сказать,на халяву! Ну-ну... А после первых щенков только и слышишь "Чтоб я ещё повязал!!! Да на фиг надо! Обожрали! Обосрали!" ит.д. Ну есть,конечно средь них "упорные",которые вяжут в каждую течку свою "жучку",сука до месяца сиськой кормит,от хозов только молоко с хлебом.А что? Дешево и сердито,по карману не бьет. И этих заморышей выдают за щенков от супер-пупер родителей и цену,кстати,просят не 10-15 тысяч.
Разбогатеть на щенках дога -это из области фантастики,а вот по поводу желающих приобрести подешевле(почти даром )такие сплошь и рядом ,причём люди и слышать не хотят о затратах на щенков(я уже не говорю о затратах на маму во время той же самой беременности).

Добавлено через 8 минут
Как же много у Вас КРАСИВЫХ ДОЖЕК.
Наташенька поздравляю тебя с новым членом семьи ,твоя Лолочка прекрасна.

Добавлено через 34 минуты
17.10.2010. в Ташкенте прошла выставка ранга САС эксперт Ирина Азен(Белоруссия)наши результаты:

фото Владимира Т.
Магия Арлекин Каспер -САС,ЛК

Виктория Регия-САС,ЛС,ЛПП,БИС-1

Очень лестно было мнение эксперта о наших догах,дословно:" Собаки европейского уровня ,и сука и кобель абсолютно равноценны,очень приятно видеть таких собак в Вашем регионе."

Добавлено через 43 минуты
А вот такая девочка живёт в Бишкеке,Жаклин-Лиона Нуар дан Бланш.
3,5 мес. Дочка Викки и Каспера

Последний раз редактировалось topstargold; 25.10.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
topstargold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Мой любимый окрас у догов - БЕРЁЗКИ!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:45   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 66
topstargold на верном пути

Дочь Каспера и Викули,малышка Ли живёт в Бишкеке в питомнике "Темирхауз",владелец Темирханова Алла.

Добавлено через 8 минут
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность заводчикам наших прекрасны догов,Наталье Охальской за нашу Викулю ,и Ольге Шевяковой за нашего Каспера.Спасибо Вам девочки большое ,и низкий Вам поклон ,за то что благодаря Вам мы имеем возможность каждодневного общения с прекрасными собаками,красивыми ,благородными ,с великолепной нервной системой.

Добавлено через 15 минут
Есть ещё вот такая фотка Викули

Добавлено через 23 минуты
За время выставочной карьеры (в общей сложности 6 выставок)Вика имеет такие результаты :Л.беби,Бис беби-1,
2-х Л.юниор,2-хЮн.САС,Юн.БИС-1,
3-хСАС,4-х ЛС,4-хЛПП,БИГ-1,БИС-1.
Каспер за время выставочной карьеры(а это 3 выставки) имеет :
Л.щенок,БИСщ-1,
Л.юниор,ЛПП,2-х ЛК,2-хСАС,БИС-2.
На этой выставке эксперт сказала:ваши собаки настолько высокого уровня и настолько равноценны ,что я оставляю за Вами право выбора кто пойдёт в бест,и бест пошла Вика(всё таки Каспер пока ещё ребёнок по сравнению с Викой и у него всё ещё впереди).
А доги обязательно должны выигрывать выставки,ведь сочетание голливудской красоты ,алетической мощи и французкой грации присущи только ДОГАМ.

Последний раз редактировалось topstargold; 26.10.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
topstargold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 08:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

topstargold, Действительно, прекрасные экземпляры!!! Наконец-то, у нас, в Казахстане, развивается новое поколение догов!!! Охальской и Шевяковой - ВИВАТ!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 13:54   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

topstargold, Поздравляю вас с очередной победой!!!
Какие вы молодцы!!!
Вики ,просто красотка!! Как я рада ,что она попала в ВАШИ руки!!!
Сегодня вечером обязательно позвоню Шевяковой Ольге ,порадую успехами сыночка Каспера,она часто спрашивает о вас,к сожалению она не пользуетсю интернетом,и естественно не имеет ни какой новой информации,но кажется я ее уже допиливаю...

Добавлено через 19 минут
OLGA K., Оля поздравляю тебя,как папу этой чудной девочки!!

Как вспомню мое отправление из Челябинска...не дают багажку,не берут в вагон без этой самой багажки,ты стоишь с Фионой на перроне,с неба валит то ли снег ,то ли дождь,чего то мокрое ,липкое,я мечусь от своего вагона к вагону начальника поезда,брать не хотят... кое как пустили в вагон за пять минут до отправления..Но оно,как показало время,того стоило

Последний раз редактировалось Шери; 26.10.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:49   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Шери
Ага, Наташ, я тут тоже этот момент на днях вспоминала. И я очень рада, что Вы решились на такую поездку!
А вообще я прям балдею от шеи Викки - красота.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:10   #7
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

OLGA K., Время прошло...все забывается..и я как бы опять к подвигам готова

Добавлено через 6 минут
Алла Т., Привет внучке!!! Добро пожаловать к нам на веточку!!
Показывайте почаще красотку,а фоточки опробуйте вставлять через радикал http://www.radikal.ru/

Последний раз редактировалось Шери; 27.10.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2010, 15:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

ШЕРИ,как там березка наша поживает? Как ушки? Показуй давай февочку! Сколько ей уже, 5 месяцев стукнуло?

Добавлено через 9 минут
А у моей уже несколько дней ложкаа-а-а-а! Есть совсем не хочет,аппетит пропал. Поковыряется в миске и все. А нам через 11 дней на выставку ехать.Фигуру блюдёт,етить-колотить! Все пищалки попрятала от нее,а то она с ними не раставалась,даже спать с ними ложилась. Возбужденная такая стала. Господи,скорее бы это закончилось у нее!

Последний раз редактировалось конга; 27.10.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:04   #9
В доску свой

конга, Ушки висят....вставать пока не хотят.. бесконечно мотаю, в аптеке меня как родную встречают,я у них уже все планы по лейкопластырю перевыполнила...
А так все нормально,скачет
Во Ливи дает!! После первой течки в столь раннем возрасте и...ложняк..
Старый 27.10.2010, 11:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Шери, ага, и я помню, как после той поездки-вязки ты материлась и зарекалась ..."чтоб я ещё хоть раз ...чтоб я ещё когда-нибудь, чтоб я ещё куда-нибудь..."...А теперь видишь какая красотень уродилась...Так, что не зарекайся...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки