| 

|  |  |  

|  25.10.2010, 18:23 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 145      | 
				 Срочно нужна помощь собаке и двум щенкам 

Уважаемые любители собак! Сразу извинюсь, что пишу может не в той теме, но поскольку я новенькая, то свою тему создать не могу. Вчера узнала об ужаснейшей ситуации. Недалеко от города, в поле, брошена собака (беспородная) с двумя маленькими щенками. Брошена по ходу дела уже давно, и просто умирает от голода. От нее в буквальном смысле остались кожа да кости. Еще несколько дней и она умрет. Щеночки маленькие, если умрет мама, то погибнут и они. А мама совсем плоха.
 Рыбаки, которые ее видели и мне об этом рассказали, оставили ей вчера немного еды. Но этим собакам нужна реальная помощь. Я видела эту собаку летом, но тогда она была вполне здорова и жила около людей. Но видимо люди уехали и бросили ее там. У меня сейчас нет возможности помочь ей. Но ведь мир ни без добрых людей. Может быть кто-нибудь решится помочь.
 Для тех, кто хочет помочь, рассказываю дорогу. Едите по Астраханской трассе, после поста ГАИ с правой стороны находится заправка Синойл, проезжаете ее и буквально через несколько метров будет небольшой съезд НАЛЕВО. Съезжаете с дороги и едите прямо до землянки (там такая земляная насыпь в виде домика, ее видно издалека). Вот возле этой землянки собаки и живут. Летом там овощные поля и постоянно живут люди. А сейчас там никого. Да и люди оказались нелюдями!!! Взято из темы Собаки Астаны!!!!

|  
	|   |   |  

|  25.10.2010, 18:32 | #2 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 94      | 
				 Re: СРОЧНО!!! Нужна помащь собаке и двум щенкам!!! 

МЫ вчера были на 42 км, точно такая же ситуация, сука с двумя щенками. Конечно очень жалко, но думаю наврятли кто не будь откликнится. Говорят что перед ОБСЕ будет отстрел бездомных собак,((((((

__________________   |  
	|   |   |  

|  25.10.2010, 18:34 | #3 |  
	| ПКЛС "БАРРИ" 

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 141      | 

Астана! Надо помочь...На худой конец ездить 2 раза в неделю и оставлять еду...
 Лучший вариант!!! Найти страдальцам ДОМ!

Добавлено через 1 минуту
 PaniMonika,  А я думаю, найдутся Добровольцы!

Последний раз редактировалось Alga; 25.10.2010 в 18:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  25.10.2010, 20:22 | #4 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

Моё мнение, что таких бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. Но проще и гуманнее их отстреливать/усыплять, т.к. питомников для бродячих собак/кошек в Астане нет, а пристроить/накормить всех не получится.

|  
	|   |   |  

|  25.10.2010, 20:57 | #5 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

Felix_792,  
вы так активно во всех темах предлагаете собак отстреливать... что вы делаете на собачьем форуме-то?
Чёрная пантера ,  
очень надеюсь, что собаке найдутся хозяева! Хотела уже рвануть за ней, но увидела, что Вы в Астане    

__________________Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2010, 01:16 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 99      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felix_792   Но проще и гуманнее их отстреливать/усыплять |  Гуманнее??? Это слово в данном контексте... ну не вписывается никак. Отсюда недалеко и до идеи отстрела (или усыпления) брошенных стариков и детей... 
И те, и другие, и третьи хотят - и имеют право! - жить.

Собак спасли?  Или хоть какую-нибудь поддержку организовали? Ох, хоть бы жизнь повернулась к ним светлой стороной!

__________________   Мы - друзья животных, 
Животные - наши друзья
			 |  
	|   |   |  

|  26.10.2010, 09:08 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 121      | 

Felix!!!!!!!!!!!!!!!! А может пришло время когда нужно выбирать между тем что правильно и тем, что легко??????????????Цитата: 

| 
					Сообщение от Felix_792  Моё мнение, что таких бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. Но проще и гуманнее их отстреливать/усыплять, т.к. питомников для бродячих собак/кошек в Астане нет, а пристроить/накормить всех не получится. |  
Может Вам отправиться на другой форум??? Ну... туда где "ВСЕ ПРОЩЕ..." Накорми хотя бы одну... а другой человек накормит еще, и еще, и еще ... И у животных будет шанс.. Вам же его дали... жить. А вообще если вы так думаете - Я бы ВАС тоже стерилизовала!   
Девочки! ! Если есть информация о собаке  -  напишите пожалуйста. Мы будем ждать...

|  
	|   |   |  

|  26.10.2010, 09:28 | #8 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 94      | 
				 Re: Срочно нужна помащь собаке и двум щенкам 

Да приюта для бездомных у нас нет  , это плохо. Но животные же невиноваты, что их взяли, а заненадобнастью выбросили. И за это их надо отстреливать? Вот если бы люди несли бы хоть малейшую ответственность, то у нас бы не было таких вот брошенных... По дискавери показывали женщину которая вывезла собаку за город потому что она виделити воняла, ей штраф забабахали 200$ вот так и нашим надо. У нас очень много приезжих которые живут на дачах, заводят и потом выбрасывают, на центральный рынок так вообще коробками несут,или походят мимо вытряхнут из за пазухи и прощай.

__________________   |  
	|   |   |  

|  26.10.2010, 09:33 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 121      | 

Ребята... Тут я в другой темке опять Этого Феликса видела.. Он оказывается везде предлагает и поддерживает отстрел собак!!!! У нас теперь что, положено так. Ну я не знаю... может у него хобби такое... Felix!. У вас вообще питомец есть??? Или вы просто от нечего делать сюда попали? Может адресом ошиблись? Ну так я вам подскажу дорогу... Да жаль на форуме приличия надо соблюдать.

Посмотреть бы вам в глаза.

Кто хочет помочь, тот ищет возможность. Кто не хочет, ищет причины не помогать. ВЫ ПРИЧИНУ СВОЮ НАШЛИ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

|  
	|   |   |  

|  26.10.2010, 10:37 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145      | 

Я бы взяла эту собаку с щенками но у меня нет транспорта что бы туда сьездить и забрать их,временное жилье я бы дала так как есть свободные вольеры!!!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|