Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Игорь Гаптянов
Светлана Геннадьевна, Талдыкорган с Вами! Мы поддерживаем СКК как можем. И всяким Эккам и ему подобным не позволим рейдорствовать, даже с помощью FCI. И если что-то конкретно потребуется, расчитывайте на нас. А все эти нейтралы, вроде acana.kz, они закончатся скоро, или кончатся, не знаю даже как лучше, чтоб не обидеть.
Непонятно, а почему, следуя Вашим словам, я или такие, как я, должны скоро закончиться?
Если Вы с Вашей собакой являетесь членом какого-то клуба, который, в свою очередь, является членом СКК и Вы платите членские взносы, взносы за участие в выставках, у Вашей собаки международная родословная, зарегистрированная СКК (FCI) и сейчас её действие приостанавливается и Вы от этого как-то страдаете, теряете доходы и пытаетесь защитить свой СКК и свои права и деньги. Я всё это понимаю.
Но у меня все мои животные в клубах никаких не состоят, в выставках участия не принимают. Мне не нужно получить очередное звание, чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?