|
|
23.10.2010, 21:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Игорь Гаптянов
Светлана Геннадьевна, Талдыкорган с Вами! Мы поддерживаем СКК как можем. И всяким Эккам и ему подобным не позволим рейдорствовать, даже с помощью FCI. И если что-то конкретно потребуется, расчитывайте на нас. А все эти нейтралы, вроде acana.kz, они закончатся скоро, или кончатся, не знаю даже как лучше, чтоб не обидеть.
|
Непонятно, а почему, следуя Вашим словам, я или такие, как я, должны скоро закончиться?
Если Вы с Вашей собакой являетесь членом какого-то клуба, который, в свою очередь, является членом СКК и Вы платите членские взносы, взносы за участие в выставках, у Вашей собаки международная родословная, зарегистрированная СКК (FCI) и сейчас её действие приостанавливается и Вы от этого как-то страдаете, теряете доходы и пытаетесь защитить свой СКК и свои права и деньги. Я всё это понимаю.
Но у меня все мои животные в клубах никаких не состоят, в выставках участия не принимают. Мне не нужно получить очередное звание, чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
|
|
|
23.10.2010, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Acana.kz, если Вам по-барабану. То логичнее не высказываться в тему вообще. Так поступает большинсво безразличных.
Зачем Вы высказались в теме? Интересно...
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег
|
говорят : По себе людей не судят..... Вы бизнесмен и ,Видимо, понять Вам трудно, что не всё в этом мире мерится деньгами.
Были бы в нашей области деньги - давно бы уже нас уничтожили и "нужных" людей бы поставили.
Не уивляйтесь, но есть в этом мире еще увлеченные люди, которые работают за идею....
Неудивлюсь, если Вы меня не поймете.
|
|
|
23.10.2010, 22:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Acana.kz, если Вам по-барабану. То логичнее не высказываться в тему вообще. Так поступает большинсво безразличных.
Зачем Вы высказались в теме? Интересно...
|
Вот видите, Юля, Вы меня сами не понимаете, а хотите, чтобы только Вас понимали. Я не безразличный, а на нейтральной позиции с независимым взглядом и мнением. Я, как бизнесмен с большим опытом (в том числе и судебных споров и разбирательств), хотел разобраться и может быть подсказать, в каком направлении вести борьбу, где были допущены ошибки... но уже ничего не хочу.
Последний раз редактировалось Acana.kz; 23.10.2010 в 22:52.
|
|
|
23.10.2010, 22:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Acana.kz Сударь,покуда вы здесь вступаете в дебаты ситуация с вашим кормом существенно обострилась.Это шатает ваше положение как приуспевающего бизнесмена.Не торопитесь разбрасоваться советами от которых вы сказали, вам не тепло ,и не холодно.Ступайте и обеспечте желающих кормом вашей торговой марки.Пользы реально принесете.Вот мои друзья например обзвонили все магазины в надежде купить корм,который вы представляете.И знаете-не нашли.Так помогите,они уже заждались.Просьба в ЛС -адреса и ссылки.
Хотя мы лично хрустим Роял Канином и счастливы!
Еще раз напоминаю,здесь те кто поддерживает реального президента СКК .Никто никого насильно ничего не заставляет!
И если вы называете нас всех злыми, необразованными, невоспитанными и просто хамами-это не делает вам чести.
Каждый занимается своим делом-вы торгуете,а мы забросив свои дела, спешим помочь.Это нас и отличает друг от друга!
Очень приятно,что большинство простых людей из разных уголков земли откликнулись и предложили свою помощь!
Последний раз редактировалось Samanta; 24.10.2010 в 08:55.
Причина: исправила букву по просьбе
|
|
|
23.10.2010, 22:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Вот видите, Оля, Вы меня сами не понимаете, а хотите, чтобы только Вас понимали. Я не безразличный, а на нейтральной позиции с независимым взглядом и мнением. Я, как бизнесмен с большим опытом (в том числе и судебных споров и разбирательств), хотел разобраться и может быть подсказать, в каком направлении вести борьбу, где были допущены ошибки... но уже ничего не хочу.
Во-вторых, прочитайте Ваши посты еще раз. Это никак не сочувствие. Я не одна при таком мнении. Госпожа Дровосекова - настолько невозмутимый человек, что если Вам удалось вступить с ней в контры, значит не так безобидны Ваши слова.
Я лично, прочитав, Ваши суждения о нашей организации , кроме негатива - ничего там не увидела.
Да, все на нервах, видим только плохое. Но как-то странно, что Вы умудрились против себя настроить сразу большое количество форумчан.
Это конечно издержки виртуальной переписки. Но еще раз повторю - сочувствие в Ваших постах отсутсвовала напрочь.
Слова: не всё так чисто и тд - неприемлимы к нашей организиции. И далее по Вашему тексту.
|
|
|
23.10.2010, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
|
я Вас прекрасно понимаю, многие покупая просто себе друга, просто не задумываются к какому клубу они принадлежат. но для заводчиков это очень важно!заводчики борятся за сохранность породы, за то чтоб щенки были крепкими и здоровыми, но не все выполняют законы кинологии, вяжут на лево и направо подделывают документы, вот для этого и нужен хороший руководитель, у нас такой есть С.Г. Худайкулова! а как Вы говорите "новый СКК" собрал всебя обиженных на Худайкулову, за то что она их наказывала за неправомерные действия. вот почему мы и стоим за неё!
|
23.10.2010, 22:11
|
|
В доску свой
|
Acana.kz, и мне не понятно, еще раз повторю. С чего Вы взяли , что у СКК не всё чисто. Вы же понятия не имеете в этом вопросе. А слухи собирать....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Давайте дадим возможность руководству заниматься документами и подготовкой к встрече в FCI а самим заниматься своими прямыми обязанностями - выставками, соревнованиями и пр. и пр. На первом этапе нужно было голосование, сейчас - планомерная, без истерик, работа клубов, дающая возможность руководству СПОКОЙНО провести анализ ситуации и выработать шаги к действию.
С ув., Клуб "Цербер".
|
Спасибо Вам за золотые слова!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 23.10.2010 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2010, 02:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Сообщение от Рагдая
Давайте дадим возможность руководству заниматься документами и подготовкой к встрече в FCI ...
С ув., Клуб "Цербер".
|
Вот вместо того,чтобы заниматься подготовкой документов,Светлана Геннадьевна всё разжёвывала Вам, Acana.kz.Тратила время на объяснения,вывешивала доки.Чтобы у Вас отпали какие либо сомнения.И, судя по Вашим следующим постам,видимо сомнения отпали.
|
|
|
23.10.2010, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
|
Вот и я не понимаю- почему Вы всё же бросились "в чужую драку"?
|
23.10.2010, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
|
Здесь речь идет не о разделе денег, здесь могут пострадать немалое количество членов СКК, а некоторые уже пострадали, и драка не чужая. Вы сами писали что Вам не нравятся беззакония в нашей стране. А как их остановить, если каждый будет сам за себя? Кроме того действия этих господ позорят нашу страну на весь мир. Вам же это не безразлично? Когда где-то случается беда, люди независимо от того затрагивает это их интересы или нет, должны стремится помочь. А равнодушие еще никогда не считалось достоинством.
Я не уговариваю Вас подписать петицию, ни в коей мере, просто Вы спросили - я ответила, что думаю
Последний раз редактировалось Yelena G; 23.10.2010 в 22:29.
|
|
|