Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 21:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Игорь Гаптянов Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна, Талдыкорган с Вами! Мы поддерживаем СКК как можем. И всяким Эккам и ему подобным не позволим рейдорствовать, даже с помощью FCI. И если что-то конкретно потребуется, расчитывайте на нас. А все эти нейтралы, вроде acana.kz, они закончатся скоро, или кончатся, не знаю даже как лучше, чтоб не обидеть.
Непонятно, а почему, следуя Вашим словам, я или такие, как я, должны скоро закончиться?
Если Вы с Вашей собакой являетесь членом какого-то клуба, который, в свою очередь, является членом СКК и Вы платите членские взносы, взносы за участие в выставках, у Вашей собаки международная родословная, зарегистрированная СКК (FCI) и сейчас её действие приостанавливается и Вы от этого как-то страдаете, теряете доходы и пытаетесь защитить свой СКК и свои права и деньги. Я всё это понимаю.
Но у меня все мои животные в клубах никаких не состоят, в выставках участия не принимают. Мне не нужно получить очередное звание, чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Acana.kz, если Вам по-барабану. То логичнее не высказываться в тему вообще. Так поступает большинсво безразличных.
Зачем Вы высказались в теме? Интересно...

Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег
говорят : По себе людей не судят..... Вы бизнесмен и ,Видимо, понять Вам трудно, что не всё в этом мире мерится деньгами.
Были бы в нашей области деньги - давно бы уже нас уничтожили и "нужных" людей бы поставили.
Не уивляйтесь, но есть в этом мире еще увлеченные люди, которые работают за идею....

Неудивлюсь, если Вы меня не поймете.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:36   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Acana.kz, если Вам по-барабану. То логичнее не высказываться в тему вообще. Так поступает большинсво безразличных.
Зачем Вы высказались в теме? Интересно...
Вот видите, Юля, Вы меня сами не понимаете, а хотите, чтобы только Вас понимали. Я не безразличный, а на нейтральной позиции с независимым взглядом и мнением. Я, как бизнесмен с большим опытом (в том числе и судебных споров и разбирательств), хотел разобраться и может быть подсказать, в каком направлении вести борьбу, где были допущены ошибки... но уже ничего не хочу.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 23.10.2010 в 22:52.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:47   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Acana.kz Сударь,покуда вы здесь вступаете в дебаты ситуация с вашим кормом существенно обострилась.Это шатает ваше положение как приуспевающего бизнесмена.Не торопитесь разбрасоваться советами от которых вы сказали, вам не тепло ,и не холодно.Ступайте и обеспечте желающих кормом вашей торговой марки.Пользы реально принесете.Вот мои друзья например обзвонили все магазины в надежде купить корм,который вы представляете.И знаете-не нашли.Так помогите,они уже заждались.Просьба в ЛС -адреса и ссылки.

Хотя мы лично хрустим Роял Канином и счастливы!

Еще раз напоминаю,здесь те кто поддерживает реального президента СКК .Никто никого насильно ничего не заставляет!
И если вы называете нас всех злыми, необразованными, невоспитанными и просто хамами-это не делает вам чести.
Каждый занимается своим делом-вы торгуете,а мы забросив свои дела, спешим помочь.Это нас и отличает друг от друга!

Очень приятно,что большинство простых людей из разных уголков земли откликнулись и предложили свою помощь!

Последний раз редактировалось Samanta; 24.10.2010 в 08:55. Причина: исправила букву по просьбе
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:48   #5
В доску свой

champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Вот видите, Оля, Вы меня сами не понимаете, а хотите, чтобы только Вас понимали. Я не безразличный, а на нейтральной позиции с независимым взглядом и мнением. Я, как бизнесмен с большим опытом (в том числе и судебных споров и разбирательств), хотел разобраться и может быть подсказать, в каком направлении вести борьбу, где были допущены ошибки... но уже ничего не хочу.
Во-вторых, прочитайте Ваши посты еще раз. Это никак не сочувствие. Я не одна при таком мнении. Госпожа Дровосекова - настолько невозмутимый человек, что если Вам удалось вступить с ней в контры, значит не так безобидны Ваши слова.
Я лично, прочитав, Ваши суждения о нашей организации , кроме негатива - ничего там не увидела.
Да, все на нервах, видим только плохое. Но как-то странно, что Вы умудрились против себя настроить сразу большое количество форумчан.

Это конечно издержки виртуальной переписки. Но еще раз повторю - сочувствие в Ваших постах отсутсвовала напрочь.

Слова: не всё так чисто и тд - неприемлимы к нашей организиции. И далее по Вашему тексту.
Старый 23.10.2010, 22:09   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
я Вас прекрасно понимаю, многие покупая просто себе друга, просто не задумываются к какому клубу они принадлежат. но для заводчиков это очень важно!заводчики борятся за сохранность породы, за то чтоб щенки были крепкими и здоровыми, но не все выполняют законы кинологии, вяжут на лево и направо подделывают документы, вот для этого и нужен хороший руководитель, у нас такой есть С.Г. Худайкулова! а как Вы говорите "новый СКК" собрал всебя обиженных на Худайкулову, за то что она их наказывала за неправомерные действия. вот почему мы и стоим за неё!
Старый 23.10.2010, 22:11   #7
В доску свой

Acana.kz, и мне не понятно, еще раз повторю. С чего Вы взяли , что у СКК не всё чисто. Вы же понятия не имеете в этом вопросе. А слухи собирать....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Давайте дадим возможность руководству заниматься документами и подготовкой к встрече в FCI а самим заниматься своими прямыми обязанностями - выставками, соревнованиями и пр. и пр. На первом этапе нужно было голосование, сейчас - планомерная, без истерик, работа клубов, дающая возможность руководству СПОКОЙНО провести анализ ситуации и выработать шаги к действию.
С ув., Клуб "Цербер".
Спасибо Вам за золотые слова!!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 23.10.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2010, 02:33   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Сообщение от Рагдая
Давайте дадим возможность руководству заниматься документами и подготовкой к встрече в FCI ...
С ув., Клуб "Цербер".
Вот вместо того,чтобы заниматься подготовкой документов,Светлана Геннадьевна всё разжёвывала Вам,Acana.kz.Тратила время на объяснения,вывешивала доки.Чтобы у Вас отпали какие либо сомнения.И, судя по Вашим следующим постам,видимо сомнения отпали.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:18   #9
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот и я не понимаю- почему Вы всё же бросились "в чужую драку"?
Старый 23.10.2010, 22:19   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
Yelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Здесь речь идет не о разделе денег, здесь могут пострадать немалое количество членов СКК, а некоторые уже пострадали, и драка не чужая. Вы сами писали что Вам не нравятся беззакония в нашей стране. А как их остановить, если каждый будет сам за себя? Кроме того действия этих господ позорят нашу страну на весь мир. Вам же это не безразлично? Когда где-то случается беда, люди независимо от того затрагивает это их интересы или нет, должны стремится помочь. А равнодушие еще никогда не считалось достоинством.
Я не уговариваю Вас подписать петицию, ни в коей мере, просто Вы спросили - я ответила, что думаю

Последний раз редактировалось Yelena G; 23.10.2010 в 22:29.
Yelena G вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки