|
23.10.2010, 01:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от Камешек
Как предложение в СКК, может быть есть смысл даже отправить в FCI с официальным визитом представителя СКК (может даже поехать руководству), чтобы обладая всеми необходимыми документами и данными, можно было бы расставить все точки над i. Помните, когда чувствуешь что правда за тобой, невольно расслабляешься и иной раз не реагируешь должным образом на казалось бы бердовые заявления, и такие товарищи как Экк этим пользуются. Черный пиар, грамотно организованный дает свои плоды, что мы и наблюдаем. И вовсе у человека не съехала крыша, он просто идет напролом, хорошо обставляя все действия липой, и это действует! Есть только маленький нюанс, когда все вместе заодно, ничего ни у кого не получится, что сейчас все сообщество и демонстрирует! В конце-концов, уголовный кодекс еще никто не отменял, а на любые связи найдутся еще большие связи.
Вы правы на все 100000% - именно подготовкой этих документов мы сейчас занимаемся.
Члены Генерального Комитета и Господин Де Клерг об этом уведомлены и ждут наших действий.
|
Мы знаем, что ситуация разрешится в нашу пользу! По другому быть просто не может! Удручает, что судебная машина весьма неповоротлива. Светлана Геннадьевна, мы с вами!
|
|
|
23.10.2010, 02:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова
Удручает, что судебная машина весьма неповоротлива.
|
Вот здесь сказать по разному можно.
Признаю, что обращаясь в Верховный суд с Жалобой, была уверена наверняка, что в очередной раз отпишут что-либо...... Куча Решений районных судов, Постановлений ГорКоллегий и т.д....
Когда через несколько дней меня попросили выслать электронные документы в адрес Верховного Суда, я удивилась, но не особо верила, что ЧТО-ТО произойдет...
А вот, то, что произошло после .....через ЧЕТЫРЕ дня интернет-прием у Председателя Верховного Суда.
Вы знаете впервые за ЧЕТЫРЕ года нас слушали и ПОНИМАЛИ СРАЗУ.
Я не любитель громких слов, но с этого дня могу каждому сказать однозначно:
Сегодня в нашей стране МОЖНО получить доступ к ПРАВОСУДИЮ если ты действительно ПРАВ, главное не останавливаться.
Считаю, что возможность обратиться НАПРЯМУЮ к Президенту Страны, Председателю Верховного Суда, Любому Министру РК - это и есть то, когда "..в стране наступает ДИКТАТУРА ЗАКОНА !"
......
Пусть в свете всех уже существующих судебных бумаг, я могу показаться смешной, но я вижу результат, ЭТО РАБОТАЕТ !!! ….
Да….Кажется уже на митинг похоже )))
Если честно, до сих пор не верится, что четырехлетний судебный ком, который наворачивал на себя акт за актом непробиваемую броню беззакония, разлетелся вдребезги за несколько дней !!!
Поэтому сейчас, я спокойна как никогда.
И как говорил много-много лет назад всем известный гасконец:
«Я у ЦЕЛИ! И теперь меня НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТ!»
|
|
|
23.10.2010, 02:36
|
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
vista, у меня только один вопрос. Как вы считаете, когда это всё закончится?
Я по сей день не могу уловить всех деталей до конца. Всё это напоминает сценарий фантастического фильма. Что? Кому? Зачем? Есть правда и неадекват! Так почему вообще эта неадекватность кем-то рассматривается? Всё же ведь итак очевидно! Короче, голова уже кругом от всей этой истории. Надеюсь на скорое, счастливое и удачное для всех нас завершение данной истории!
|
|
|
23.10.2010, 02:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Так почему вообще эта неадекватность кем-то рассматривается? Всё же ведь итак очевидно!
|
Жизнь доказывает, что иногда ОЧЕВИДНЫЕ вещи доказать труднее всего......
Думаю мы у ФИНИША, так как наконец ВСЕ произнесено ВСЛУХ !!!
Я говорю об интернет-приеме, когда Председатель Верховного Суда - говорит: разобраться не взирая на погоны. И что это тот случай когда не нужно "честь мундира" защищать известными способами.....
Я - ВЕРЮ! Потому, что именно так Честь Мундира и Защищают!
|
|
|
23.10.2010, 03:11
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
488-я
|
|
|
|