Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А совсем недавно это был и ваш СКК.А чё,последуйте теперь за Литвиновой.Это в РДОО модно сейчас,подбирать всех,кто накосячил в собственной организации.
Терпеть не могу мужиков,опускающихся до бабских разборок.
Кстати базар от моих четырёх сук( ЛПП , Клубные Победители Года не однократно) , которым, за мое адекватное поведение, запретили вязаться , коллектив из трёх сук и одного кобеля(дисквалификационая комиссия) . Она же по стандартам , первый блин комом, грудь должна равняться высоте в холке. Кому не лень найдите стандарт Каз. Тазы от 24,01,2007г.
А , Вы все люди или , где ждёте подачек от Л.Г.., извините динозавры вымерли..
Нету места , как сказали бабским разборкам в ох. собаководстве.
И , как следствие досвидание....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Парфенов Андрей... Фамилия знакомая. Это вы были дисквалифицированы от выставок СКК за пьяную драку на выставке?
какое ФЦи МЦИ и т.д. Не было у , вас, ТАЗЫ и не будет . Не считаю Усть Каман. И те спрыгнут.
Насчёт пьяной драки ...у вас есть официальное подтверждение тому действию? Или вообще имеет значение антонимы.
Вас надо не драться. а драть , как сук... Может легче Вам станет жить и радоваться ей..
Ребята, пользователь за данное сообщение получил Нарушение. Не нужно более слать жалобы, будьте внимательны.
Джинджер
Последний раз редактировалось Джинджер; 23.10.2010 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение