|
|
23.10.2010, 01:04
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
В конце-концов, уголовный кодекс еще никто не отменял, а на любые связи найдутся еще большие связи.
Камешек , Вы это точно подметили.
Прижал , Вас, Экк, однозначно .
Питиции пишете , ИМХО - бесполезно.
На нац. породы , вам положить с пробором. Так и получите по заслугам , Ваш СКК существует не для собак, а для личных выгод .
Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 23.10.2010 в 01:14.
Причина: Чтоб , Все знали
|
|
|
23.10.2010, 01:24
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей
Ваш СКК существует не для собак, а для личных выгод .
|
А совсем недавно это был и ваш СКК.А чё,последуйте теперь за Литвиновой.Это в РДОО модно сейчас,подбирать всех,кто накосячил в собственной организации.
Терпеть не могу мужиков,опускающихся до бабских разборок.
|
|
|
23.10.2010, 01:29
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А совсем недавно это был и ваш СКК.А чё,последуйте теперь за Литвиновой.Это в РДОО модно сейчас,подбирать всех,кто накосячил в собственной организации.
Терпеть не могу мужиков,опускающихся до бабских разборок.
|
Кстати базар от моих четырёх сук( ЛПП , Клубные Победители Года не однократно) , которым, за мое адекватное поведение, запретили вязаться , коллектив из трёх сук и одного кобеля(дисквалификационая комиссия) . Она же по стандартам , первый блин комом, грудь должна равняться высоте в холке. Кому не лень найдите стандарт Каз. Тазы от 24,01,2007г.
А , Вы все люди или , где ждёте подачек от Л.Г.., извините динозавры вымерли..
Нету места , как сказали бабским разборкам в ох. собаководстве.
И , как следствие досвидание....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Парфенов Андрей... Фамилия знакомая. Это вы были дисквалифицированы от выставок СКК за пьяную драку на выставке?
|
какое ФЦи МЦИ и т.д. Не было у , вас, ТАЗЫ и не будет . Не считаю Усть Каман. И те спрыгнут.
Насчёт пьяной драки ...у вас есть официальное подтверждение тому действию? Или вообще имеет значение антонимы.
Вас надо не драться. а драть , как сук... Может легче Вам станет жить и радоваться ей..
Ребята, пользователь за данное сообщение получил Нарушение. Не нужно более слать жалобы, будьте внимательны.
Джинджер
Последний раз редактировалось Джинджер; 23.10.2010 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2010, 01:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
какое ФЦи МЦИ и т.д. Не было у , вас, ТАЗЫ и не будет . Не считаю Усть Каман. И те спрыгнут.
И ваши фото гамно.
|
А вы за Усть-Каманцев не отвечайте,они не спрыгнут и тазы у нас- вам еще завидовать,да завидовать,а вот вы спрыгнули,что на CACIB то не представили своих то?СЛАБО чтоли?А забыла,вы с РДО!НЕЗЯ!
Цитата:
|
|
Вот и я про тоже,а не пошли бы вы со своим Экком в эротическое путешествие в ж.....
Счастливого пути!
Игнор,так игнор!!!!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.10.2010 в 01:43.
|
|
|
23.10.2010, 01:50
|
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Я тут сидел сидел и решил все таки отписать, письмо в FCI я отписал, такое, какое считал нужным, но сейчас дело не в этом. Отпишу потому что прочитал много по теме разборок и прочего.
1. Странная ситуация в "новом СКК" все участники обиженные, прямо клуб обиженных и оскорбленных какой то. Что ни фамилия, так обида не на СКК по большому счету, а на Худайкулову С.Г.
2. Странные если не сказать волшебные превращения с заменой документов, одних на другие.
Почему в руководство СКК рвется Ушакова, Экк и оные понятно, нехватка средств и почета с уважением. Это бывает. Ну и энергию видимо девать некуда. Хотя их бы энергию да в мирное русло. Но рвение руководителя такого уровня, мне совсем не понятно, ведь и работа и почет и уважение есть.
Г-да. Успокоитесь вы когда нибудь? неужели вы не понимаете, что своими действиями вы просто унижаете людей, которые занимаются разведением собак, людей которые занимаются кинологией в целом. Вы топчите Казахстан как Республику. О нас и так то весь Мир не особо хорошего впечатления, а тут будет как в той передаче - "Жердiн бiр жереме"
Никогда не пойдут за Вами, основная масса людей потому, что вы уничтожаете их чаяния, упорство и труд.
Уповать на Вашу совесть бесполезно, потому как очевидно у Вас она просто отсутствует полностью. Мозгами если они способны трезво мыслить подумайте. Вы же против себя настроили 90-95% владельцев собак. 5% я оставил на обиженных и оскорбленных. Если раньше у Вас были разборки с Худайкуловой С.Г. лично и СКК побочно в лице руковдства, то сейчас вы начали войну против народа. А это чревато. как писал тут г-н Экк "сесть" так вот от тюрьмы и от сумы никогда не зарекайтесь, есть такая поговорка, поэтому не будите лихо, пока оно тихо.
|
|
|
23.10.2010, 02:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
. Если раньше у Вас были разборки с Худайкуловой С.Г. лично и СКК побочно в лице руковдства, .
|
паноптикум 2 с чего все начиналось
эх получила собашка оч хор)))))
Последний раз редактировалось baddy; 23.10.2010 в 02:11.
|
|
|
25.10.2010, 00:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от vista
Уважаемая Наталья!
Я прошу Вас обратиться с вопросом к уважаемому господину Томас Джаккел
относительно этого пункта его письма.
Вам всем хорошо известно, что СКК оплатил транспортные расходы трех экспертов из Германии которых не приглашал на выставку, и НЕ ПОСЕТИВШИХ Казахстан !!!
Я настаиваю на ПУБЛИЧНОМ ответе о фамилиях экспертов которые ПОСЕТИЛИ Казахстан - и не были оплачены.
Это не претензия к уважаемому господину Томас Джаккел, просто нам необходимо знать КАКУЮ информацию получают члены Генерального Комитета о своем партнере СКК.
|
Цитата:
Уважаемая Светлана Генадьевна!
Написала письмо, буду ждать ответа.
Цитата: Dear Mr. JAKKEL Tamas Dr
Thanks for the answer!
Your attention to our problem pleases.
Please explain a situation " Also to judges did not pay, visiting on your Displays ”? Whether it is possible? I shall be grateful for any information concerning this problem.
Yours faithfully Bahmat Natalia, " Charming Steel "
Russan language
Уважаемый мистер JAKKEL Tamas
Спасибо за ответ!
Ваше внимание к нашей проблеме радует.
Пожалуйста объясните ситуацию " Также судьи, посетившие вашу страну, не были оплачены”? Возможно ли это? Я буду благодарна за любую информацию относительно этой проблемы.
С уважением Бахмат Наталия, " Charming Steel "
|
Ответ от Тамаса Джаккеля
It happened last year 2 judges didn't get paid, not even their expenses flight ticket etc.
This problem was solved now, much later and the FCI had to interfere for that.... 2 German judges
гоблинский перевод онлайновского переводчика
Это произошло в прошлом году, 2 судьи не становились заплаченными, не даже их авиабилет расходов и т.д.
Эта проблема была решена теперь, намного позже и FCI должен был вмешаться для этого.... 2 немецких судьи
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 25.10.2010 в 00:44.
|
|
|
25.10.2010, 00:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Ответ от Тамаса Джаккеля
It happened last year 2 judges didn't get paid, not even their expenses flight ticket etc.
This problem was solved now, much later and the FCI had to interfere for that.... 2 German judges
гоблинский перевод онлайновского переводчика
Это произошло в прошлом году, 2 судьи не становились заплаченными, не даже их авиабилет расходов и т.д.
Эта проблема была решена теперь, намного позже и FCI должен был вмешаться для этого.... 2 немецких судьи
|
|
|
23.10.2010, 01:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Вас надо не драться. а драть , как сук... Может легче Вам станет жить и радоваться ей..
|
Нда.... Вова Эк Вам точно спасибо скажет.. О чем после этого с противниками теперешнего (законного СКК, который на Гагарина) говорить?
Такое ощущение, что пишет пьяный в дрызг.
|
|
|
23.10.2010, 14:07
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Светлана Геннадьевна! Бог Вам в помощь!
Вчера днем получила сообщение о подписи на Петиции, думала, что как кинолог из России не могу её подписать, вечером посмотрела - россияне тоже подписывают!
Моя подпись стоит!
На протяжении практически последних 10 лет наблюдаю работу СКК! Правильная, грамотная РАБОТА!
Было время "смены власти" и у нас в России, недавно Молдавия пережила критическую ситуацию...
Хочется, чтобы восторжествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и ДЕЛОМ продолжали заниматься люди, это дело поднявшие на своих плечах и несущие его!
В Казахстане мои дети и внуки ( в смысле мои собаки, их дети, дети их детей), в Казахстане мой ТОВАРИЩ по разведению, по работе с породой!
За кого мне переживать? За непонятных упитанных мужчин и убеленных сединами женщин, о которых я узнала только по склокам? Или за авторитетного руководителя, грамотного эксперта? За питомник, который как звезда сверкает на Казахском небосклоне, питомник, основой которого стала МОЯ СОБАКА???!!!
Да, за ГРАМОТНОГО руководителя и ЗВЕЗДНЫЙ питомник! И поверьте, мои 20 лет в Российской кинологии дают МНЕ на ЭТО ПРАВО!
Успехов Вам, Светлана Геннадьевна!
Фокина Людмила Глебовна
Россия Москва Кинологический питомник шнауцеров "Фокс Сан"
|
|
|
|