Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Примерно так...
Уважаемая г-жа Дровоссекова, г-жа Вице-президент
Направляем Вам в приложении пакет документов, сообщений, и т.д. которые показывают проблемы, о которых сообщил нам по случаю посещения представитель UCK, г-н Байбусинов (см. его доверенность), который сопровождался бельгийским адвокатом.
Вы можете видеть несколько протоколов G.Assembly (2007 – посланный г-же Худайкуловой заказной почтой в марте этого года: никакого ответа! и 2010), которые показывают, что г-н Экк избран президентом UCK или обращается к G.Ass как президенту UCK.
Другие сообщения иллюстрируют ту же самую ситуацию и факт, что иски против г-на Экка были отменены.
Кроме того, Вы уже получили копию другого юридического решения (сентябрь 2010), в котором заявляется, что г-жа Худайкулова не может совершать никакие действия от имени UCK. Я могу вновь отправить это решение Вам, если пожелаете.
Возвращаясь к Вашим вопросам, Вы правы, решение будет касаться только родословных, выданных после 14 октября, т.е. даты Решения правления FCI.
Мы перегружены электронными письмами от участников UCK, которые не понимают наше решение. Должны ли мы отправить им копию данного сообщения? Они все утверждают, что никогда не слышали о г-не Экке, который, однако, фигурирует во всех отчетах и исках против г-жи Худайкуловой. Для нас кажется странным, что этот человек неизвестен всем этим участникам.
С другой стороны Вы не ответили на наш вопрос: какие даты были бы удобны для Вас, чтобы встретить в декабре?
Я благодарю Вас за Ваше сотрудничество
Искренне Ваш