Ой спасибо ....какие щеночки ..прям глаз не оторвать !!!! Куканг за инфу отдельный низкий поклон - я бы хотела приобрести щеночка у Жени - т.к уже звонила ей и смотрела Руту - она шикарна ..и очень добрая - эмоции меня переполняли через край когда я увидела эту прекрасную белоснежную даму !!!! !! Женя кстати тоже очень добрый и отзывчивый человек ! Ну что могу сказать - График работы моей с 9 до 6-7 ..утром гулять буду..а вечером побольше чтоб набегался мой ребенок ..в выходные тем более - собаку под мышку и давать ей в волю набегаться наиграться!!! Для меня буль будет товарищем и другом - опорой , в выставках буду участвовать, но чтобы рваться в др.страну сьездить для меня это лишнее..хотя если где поближе в России на границе будет то в принципе можно ! Кормить я думаю потяну - и вет .обслуживание тоже. Кстати Santabull можно в личку или какнибудь информацию о щеночках - когда планируете отдавать и цены, если не затруднит..просто да я хочу взять у Жени - но рассмотреть варианты всегда можно и нужно !! Хочу влиться в круг владельцев булей !!!
Последний раз редактировалось Ольга Князь; 22.10.2010 в 12:36.
Причина: букву забыла