|
|
24.05.2011, 13:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Царевна
А почему мы должны это контролировать?Нам сказали что сколько стоит,мы заплатили,получили услуги на эту сумму.Почему мы должны контролировать расходование денег, которые заплатили за услуги или товар в магазине?Так же и в СКК.ИМХО
|
Тогда какая разница кому платить? Скк с СГ или СКК с ЭКком? Заплатили - получили свой сертификат и т.п.
И вот потому что деньги эти скорее всего никем кроме руководства СКК не котролируются и появляются такие люди как Экк.
И вообще - о какой кинологии здесь люди говорят, если спор лишь о том кому черпать этот финансовый поток?
Хотя сейчас СКК-шники начнут говорить что денег они на этом не зарабатывают... но тогда бы и Экку не было бы резона начинать всей этой грязной возни...
Да и зачем поливать друг друга грязью в ожидании заседания ФСИ, которое должно раставить все точки над и?
Последний раз редактировалось maksim; 24.05.2011 в 13:44.
|
|
|
24.05.2011, 14:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от maksim
которые заплатили за услуги или товар в магазине?Так же и в СКК.ИМХО
|
Тем то и отличается ОО от магазина.
|
|
|
24.05.2011, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Тогда какая разница кому платить?
|
Очень большая. Хочется платить тем, кто работает в кинологии и достиг за это время многого, а не тем, кто умеет только мелко пакостить и рушить.
|
|
|
24.05.2011, 17:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Я не считаю чужие деньги.Общественная Организация это не комерческая фирма,поэтому то она и освобожденна от налогов.Общественность должна контролировать расходование средств.
|
а чего то пишете опять про расходование средств. И что ж вас так интересуют налоги. Да у нас пол страны их укрывает. Надо же, СКК не платит налоги, давайте ка все
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Я не считаю чужие деньги.Общественная Организация это не комерческая фирма,поэтому то она и освобожденна от налогов.Общественность должна контролировать расходование средств.
|
а чего то пишете опять про расходование средств. И что ж вас так интересуют налоги. Да у нас пол страны их укрывает. Надо же, СКК не платит налоги, давайте ка всей общественностью доходы-расходы проверим?! У нас можно подумать такие большие членские взносы? Или расценки на родословные, сертификаты, вязки, щенячки?
А выставки вон с какие размахом проходят, призы какие!!! Экспертов достойных приглашают судить выставки.
Что ж деньги то все считают...а дипломы и все остальное само печатается...приглашается, встречаетсяи т . д., извините сейчас на голом энтузиазме ни кто не работает. И в клубах люди за свой труд должны деньги получать и офисе СКК. Ну почему у меня не возникает мысли посчитать - "Куда же они наши деньги девают, взять калькулятор и считать, считать..." Ей богу смешно!
Добавлено через 14 минут
ой, как то у меня сообщение вставилось не так. А видно раньше куда то нажала. ну да ладно, что хотела напсала.
Последний раз редактировалось nuska; 24.05.2011 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.05.2011, 10:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Вот только из одной темы вышла в другую пришла и читаю. Давайте что то решать что то строить. Что решать что строить? Кого выбирать? Ну объясните вы предложите.
|
|
|
24.05.2011, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
такая наколенная ситуация сейчас, для всех нас! касается это вас или нет, равнодушия в принципе не должно быть, как может быть безразлична беда, сосед будет тонуть, мимо что ли пройдете? и в душе ничего не дрогнет? ведь это страшно, не хотела бы я и мы все, чтоб такие равнодушные и жестокие люди были рядом, когда среди бела дня, какие нибудь уроды будут грабить, или издеваться...ведь безразличие и злорадство до тех пор пока вас это не коснется! обращаюсь к тем кому по фиг и к тем, кто в нашей беде пришел на костях поплясать...бог все видит то!!! ведь все возвращается бумерангом и не удивляйтесь когда в трудной для вас ситуации, в вашей беде к вам повернутся так же задним местом!!!
|
24.05.2011, 13:22
|
|
|
Конечно могу,но боюсь что меня всё же забанят.
|
|
|
24.05.2011, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Далее все, что не будет касаться темы, а именно : рассуждение- что есть юзер и иже с ними - будут наказываться прекрасными -красными карточками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Особенно Н.Н. Литвинова нарушала.Она хотела провести САСИБ в 2000 собак.Такое не позволительно.
|
Не позволительно в первую очередь выдавать по 3-4 сасиба в породе. Не позволительно собирать деньги за выставку, которой нет в расписании СКК и ФСИ. Не позволительно создавать ситуацию, из-за которой выставки Казахстана были временно удалены из расписания ФСИ. Не позволительно перекладывать долги за вызванных экспертов на других. Думаю , что этого достаточно?
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 24.05.2011 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.05.2011, 16:32
|
|
|
Я думал,что это риторический вопрос.Я живу в Кокшетау,что бы я не построил,на звание РОО с вхождением в ФЦИ речи быть не может.Я довольно пожилой человек ,что бы воевать.Вот открыть глаза на некоторые моменты жизни кинологии КЗ,это как раз по стариковски.Я никого не оскорбляю и не ругаюсь,просто у меня есть своё мнение и я хотел его донести до других.Если оно не совпадает с мнением большинства /на этом форуме/,то это не значит что оно не правильное.Ну ,хотя бы существовать то оно ,имеет право?
|
|
|
24.05.2011, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Если оно не совпадает с мнением большинства /на этом форуме/,
|
Кокчетав конечно город хороший, но поменьше Алмааты например будет, и смею сказать с ответственностью - мнение что Байбусинов, Экк, Ушакова... и пр это РЕЙДЕРЫ, и что переживают, болеют и готовы помочь, СКК в том составе которое сейчас, гооораздо больше людей чем вы думаете)))) и ваше не совпадающие мнение вообще ни кого не интересует, сидите себе и не совпадайте))))
Цитата:
Сообщение от Шишенин
.Вот открыть глаза на некоторые моменты жизни кинологии КЗ
|
Шишенин, вы свои сначала откройте, а потом пробуйте их кому то открыть)))
Цитата:
Сообщение от Шишенин
это как раз по стариковски.
|
подленько так))))) особенно в статусе судьи по боям.
|
|
|