Уважаемая администратор форума просьба не переходить на личности соблюдайте правила админа сохраняя нейтральную сторону
В смысле никому не говорить о том что я лично (не как админ и владелец рессурса, а как человек ) не люблю клуб лидер в г. Астане и Аленку в частности? Я очень стараюсь никому этого не говорить Но я же живой человек в конце концов
Цитата:
Сообщение от iptools
я никого ни хочу обидеть но я не поливаю человека грязью даже если к нему у меня неприязнь
Цитата:
Сообщение от iptools
я просто к тому что бы не обливали грязью человека и не фамильярничали вот и всё,
Михаил, а где хоть одно единственное грязное слово от меня в адрес Аленки? Тот факт что я говорю что НЕ ЛЮБЛЮ этого человека - это поливание грязью? Нет, это частное мнение Я не понимаю почему именно мое мнение так цепляет людей Мало ли кто меня не любит, а таких людей очень много! Меня же это на столько сильно не заботит
Цитата:
Сообщение от iptools
И называйте пожалуйста Госпожу Васильеву - Еленой Геннадьевной. Она намного старше вас.
Улыбнули При чем тут возраст? Ну нравится мне её Аленкой называть )) Очень даже красивое имя
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
к Сереге притензий никто не предъявляет, потому что он человек дела. Он вызывает уважение.
Вот с этим соглашусь на все 100%!!
Давайте уже не будем сотрясать форум темой лидера? Ничего не изменится от таких сообщений. Не хватает мне мудрости, в силу недостатка возраста наверное, промолчать лишний раз .... я буду учиться, честное слово Но и засорять форум никому не дам Это святое!
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается