Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 10:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Стешка, Вы просто молодчинка!!!! СНОГШИБАТЕЛЬНЫ!!!!!

Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 15:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Стешка, Удачи Вам! И терпения! Я хотела спросить у Вас разрешения отправить рассылку в моем мире,чтобы мои друзья проголосовали за Вас! Я очень хочу чтоб вы выиграли!

Добавлено через 8 минут
Ребята,если Ирина нам разрешит давайте все разошлем рассылку по своему контакт листу,я думаю что как минимум 500 голосов прибавится!

Последний раз редактировалось Злата!; 04.03.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Злата!, спасибо конечно, но я думаю, что не стоит.И потом...Проект оказывается только для россиян((( В любом случае у меня все получилось при Вашей поддержке))) А к концу года...Если все получится...Тьфу-тьфу-тьфу...Обещаю вааще сносшибательное фото! Всем спасибо за комплименты, у меня прям настроение поднялось! Всех девчат с наступающим 8 марта! Первый раз за последние 10 лет я не боюсь приближения весны! Я ее ЖДУ! И так хочется снять зимнюю одежду.... Я давно такое не испытывала))))
Старый 07.03.2011, 16:45   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Я-капля имеет грандиозное обаяниеЯ-капля имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
В любом случае у меня все получилось при Вашей поддержке))) А к концу года...Если все получится...Тьфу-тьфу-тьфу...Обещаю вааще сносшибательное фото! Всем спасибо за комплименты, у меня прям настроение поднялось! Всех девчат с наступающим 8 марта! Первый раз за последние 10 лет я не боюсь приближения весны! Я ее ЖДУ! И так хочется снять зимнюю одежду.... Я давно такое не испытывала))))
Я Вами горжусь!
Старый 08.03.2011, 00:37   #5
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
Smile Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Первый раз за последние 10 лет я не боюсь приближения весны! Я ее ЖДУ! И так хочется снять зимнюю одежду.... Я давно такое не испытывала))))
Это самый главный приз! Такое не один спонсор не даст,и не на одном конкурсе не получишь. Очень рада за Вас!С 8 Марта !
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:59   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Ну и мой хваст на сегодняшний день!
офигеееть! супер, Ирина!!!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:13   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

Стешка, вы большая молодец, ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! Какая "силища волищи" потрясающая, результат супер, так держать!
Старый 26.04.2011, 22:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Всем привет! Давно я не заходила на эту страницу.вот и весна! Вот и тепло! И все уменя получилось даже лучше чем я ожидала.И все это благодаря Вашей поддержке и "системе минус 60"! Кстати, а письмо с сайта здоровье я получила! Они очень заинтересовались моими успехами( там каждый участник ведет график), если бы я жила в России...Ну да ладно, это была не цель, а цель достигнута.Из глыбы я превратилась в "маленькую тетеньку"( так говорит сынок моей подруги).Но процесс идет, правда теперь очень медленно.Впереди еще 15 кго до Нового года. А на сегодняшний день расстаяло....32 кг!!!!!!!

Фотоотчет!

Это "ДО"

А это сейчас)))

Старый 26.04.2011, 22:26   #9
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Стешка, результат супер!
Старый 26.04.2011, 23:33   #10
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Стешка, Это реально подвиг! Меня, если сажусь на диету, хватает максимум на два дня......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки